У Льва Лещенко отёк лёгких, коронавирус подтвердился - источник

  • У Льва Лещенко отёк лёгких, коронавирус подтвердился - источник
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Источник "Ленты.ру" сообщил о том, что у певца Льва Лещенко, который сейчас находится в Коммунарке, отёк лёгких. Кроме того, сообщается, что и коронавирус у него якобы подтвердился.

Состояние певца, по данным источника "Ленты.ру", оценивается как якобы тяжёлое. Собеседник сообщил СМИ о том, что у Льва Лещенко, который, напомним, находится в Коммунарке, подтвердился тест на коронавирус. Больше того, источник уверяет, что у певца якобы ещё и отёк лёгких начался.

Однако в беседе с Царьградом друг певца - юморист, певец, телеведущий, руководитель Государственного театра пародий Владимир Винокур - категорически опроверг эту информацию.

"Это всё неправда, - с ходу заявил пародист. - У него сегодня есть улучшения".

Напомним, по данным ряда Telegram-каналов и СМИ, Лев Лещенко, а также его жена Ирина были госпитализированы с подозрением на коронавирус и находятся сейчас в медицинском центре, расположенном в посёлке Коммунарка.

Госпитализированы супруги, как писали СМИ, ещё 23 марта. Почувствовав себя плохо, Лев Валерьянович вызвал скорую помощь. Приехавшие медики диагностировали у певца двустороннее воспаление лёгких и в целях профилактики решили его госпитализировать.

В то же время концертный директор певца Олег Дмитриев излагает другую версию развития событий.

"Мы вернулись 12 марта с гастролей в Канаде и Америке, соблюдали режим самоизоляции. Но плохо себя почувствовали, и сегодня Лев позвонил, сказал, что вчера приехал в Коммунарку с Ирой и попросился на обследование", - рассказал Дмитриев в беседе с ТАСС.

При этом концертный директор отметил, что в больницу Лещенко приехал самостоятельно, потому что не смог вызвать врача на дом. Музыкант с супругой успели побывать в двух клиниках, но там им посоветовали обратиться в Коммунарку, чтобы "разобраться с проблемой".

Побеседовали журналисты ТАСС и с близким другом Льва Валерьяновича, Владимиром Винокуром, который подтвердил озвученный ранее диагноз. По его словам, с двусторонней пневмонией сейчас "всех кладут на обследование".

"Конечно, я с ними на связи. Чувствуют себя шикарно, хотят домой", - добавил Винокур.


Ссылки по теме:

Лев Лещенко в реанимации, коронавирус подтвердился, заявил источник. Винокур всё опроверг

"Чувствуют себя шикарно, у обоих пневмония": Винокур рассказал о состоянии Лещенко и его жены

"Не дождутся!": Винокур назвал причину госпитализации Лещенко в Коммунарку

Обсудить
Читать комментарии
"В одной только Женеве 800 дармоедов сидит": Гаспарян задал неудобный вопрос о Красном Кресте Погибла на прогулке: Тело трёхлетней малышки нашли в питерском детсаду
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация