Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Лондона есть интересы к Москве, выходящие за рамки правительственных отношений - посол Великобритании
Фото: globallookpress.com
Политика Международная политика

У Лондона есть интересы к Москве, выходящие за рамки правительственных отношений - посол Великобритании

Лори Бристоу, британский посол, заявил, что у Лондона есть некие интересы, выходящие за рамки сотрудничества между правительствами России и Британии.

Посол Великобритании в России Лори Бристоу сделал заявление о желании Лондона улучшать взаимоотношения с Москвой, "несмотря на инцидент в Солсбери".

На телеканале Sky News, как пишет "Вечерняя Москва" посол высказался о том, что у Британии есть необходимость вести диалог с российскими властями.

"У нас есть обязательства в сфере международной безопасности", - пояснил Бристоу. Далее посол разоткровенничался и добавил, что у Лондона есть некие интересы, выходящие за рамки сотрудничества между правительствами РФ и Британии.

Но несмотря на то, что посол явно выступает за налаживание отношений между нашими странами, он не мог не подчеркнуть, что отравление Скрипалей "пересекло красную черту". Бристоу дал понять, что без ответа это не останется. 

Тем временем, как пишет ТАСС, жизнь в самом Солсбери постепенно возвращается в мирное русло. Почти все места, где побывали Скрипали, заново открыты. Больше всего времени британским специалистам понадобилось на то, чтобы очистить дом пострадавшего. О его торжественной передаче совету графства Уилтшир было сообщено за три дня до первой годовщины отравления.

Сейчас помещение находится под белым шатром - в нём меняется крыша и делается ремонт. Дом планируется передать некому новому жильцу.

Год назад работавший на британские спецслужбы бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь, гражданка России, Юлия, прилетевшая из Москвы навестить отца, были отравлены нервно-паралитическим веществом и госпитализированы в бессознательном состоянии.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Посол России Яковенко публично озвучил, что мешает раскрыть правду о деле Скрипалей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь