«У людей есть личное время»: В «Краснодаре» отреагировали на драку Мамаева и Кокорина с чиновником

  • «У людей есть личное время»: В «Краснодаре» отреагировали на драку Мамаева и Кокорина с чиновником
Фото: globallookpress.com

Заместитель генерального директора «Краснодара» Нурбий Хакунов заявил, что руководство клуба еще не связывалось с Павлом Мамаевым, чтобы прояснить эпизод с дракой с чиновником.

Заместитель гендиректора футбольного клуба «Краснодар» Нурбий Хакунов прокомментировал ранее информацию о том, что полузащитник представляемой им команды Павел Мамаев участвовал в избиении чиновника. Напомним, ранее СМИ сообщили, что утром 8 октября в одной из московских кофеен футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин ввязались в драку с сотрудником Минпромторга.

По словам Хакунова, руководство «Краснодара» еще не успело связаться с Мамаевым, чтобы прояснить этот эпизод. Сейчас у футболиста трехдневный выходной.

«И что? Нет, конечно (руководство команды не связывалось с игроком - ред.)! У нас три дня выходных: ребят отпустили, все разошлись. У нас три дня выходных. У людей есть личное время. У вас бывает личное время?» - пояснил Хакунов.

Его слова приводит Федеральное агентство новостей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Минпромторг призвал полицию разобраться с «буйными» Кокориным и Мамаевым

«Если виноваты, пусть в Бутырке погоняют мячишко»: Эксперт о драке Кокорина и Мамаева

Жена футболиста Мамаева узнала от журналистов о том, что ее муж избил чиновника

Оставить комментарий

Русская Церковь увидела в действиях украинских раскольников угрозу распада страны Губернатор Воронежской области окончательно попрощался с получившим 23 оклада замом
Новости партнёров
Загрузка...