"У Люцифера коней не хватит": Мясников о "всадниках апокалипсиса", про которых забыл Генсек ООН

  • У Люцифера коней не хватит: Мясников о всадниках апокалипсиса, про которых забыл Генсек ООН
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Генсек ООН назвал пандемию коронавируса "пятым всадником апокалипсиса". "У них там для всех этих всадников коней Люцифера не хватит! Только ВОЗ про них молчит", - прокомментировал доктор Мясников.

Пандемия коронавирусной инфекции - это "пятый всадник апокалипсиса", который "скрывался в тени", заявил Генсек ООН Антониу Гутерриш на общеполитических дебатах 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Также он сравнил болезнь со Второй мировой войной. Его слова прокомментировал российский врач и телеведущий Александр Мясников.

Доктор напомнил, что от вируса СПИДа ежегодно умирает 1,5 миллиона человек, 65 миллионов заразившихся, 35 миллионов умерших. Смертность от гриппа, по данным ВОЗ, каждый год составляет 650 тысяч человек. От вируса гепатита В и С ежегодно умирает 1,5 миллиона. Жертвами туберкулёза становятся 1,5 миллиона человек в год. Кроме того, малярия, пневмонии, менингиты, кишечные инфекции тоже уносят ежегодно миллионы жизней.

"У них там для всех этих всадников коней Люцифера не хватит! Только ВОЗ про них молчит", - написал Мясников на странице Telegram-канала.

Врач считает, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) специально создаёт "всадников" на пустом месте, чтобы осваивать бюджет. И если бы не было ВОЗ и родственных организаций и всё пошло естественным путём, то мир обошёлся бы на порядок меньшей кровью.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ничего не остановили": Мясников выдал откровенное признание о коронавирусе

Волшебное спасение Навального от "Новичка": доктор Мясников ответил и тем, и этим

Доктор Мясников назвал 10 секретов коронавируса: "Кому всё это выгодно?"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация