У Конора Макгрегора перед боем с Хабибом Нурмагомедовым оказались ноги коротки - видео
Фото: globallookpress.com
Спорт

У Конора Макгрегора перед боем с Хабибом Нурмагомедовым оказались ноги коротки - видео

Ирландский скандальный боец Конор Макгрегор пытался ударить на церемонии взвешивания Хабиба Нурмагомедова ногой, но не дотянулся.

Традиционное взвешивание, которое провели перед сегодняшним боем в Лас-Вегасе Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор, едва не превратилось в незапланированную драку. Инициатором подраться «вне регламента» выступил, естественно, скандальный ирландский боец.

После традиционного взвешивания - рутинной процедуры, которая собрала, наверное, несколько десятков тысяч человек, - два бойца встали друг напротив друга. В то время как российский спортсмен спокойно стоял в стойке, ирландец пытался всячески его вывести из себя. И даже попытался вызвать на бой, ударив болезненно по рукам.

Однако и это не вывело Хабиба Нурмагомедова из себя. Тогда Макгрегор попытался нанести ему удар ногой. Ирландца подвели то ли короткие ноги, то ли то, что его вовремя оттащили. Драки перед боем не получилось. Ирландцу придется доказывать все в основное время сегодня, 6 октября, в Лас-Вегасе ночью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Путину - видео Дзюба попросил Нурмагомедова «заткнуть раз и навсегда» Конора Макгрегора
Загрузка...

Мигрантский беспредел: На русских уже устраивают облавы
В прямом эфире: