"У кого-то ядерное оружие, а у нас – "Слуга народа": Шутку Зеленского о снятом с эфира сериале о Голобородько не оценили в Сети

  • У кого-то ядерное оружие, а у нас – Слуга народа: Шутку Зеленского о снятом с эфира сериале о Голобородько не оценили в Сети
Фото: Danil Shamkin/Globallookpress

Российский телеканал ТНТ, показав в эфире первые три серии "Слуги народа", в котором президент Украины сыграл главную роль, неожиданно убрал сериал из сетки вещания. Теперь его можно посмотреть только на интернет-платформе ТНТ-PREMIER. Руководство канала также заявило, что именно так и было всё задумано с самого начала. Это решение, по словам Зеленского его "удивило и расстроило". "У кого-то ядерное оружие, а у нас – "Слуга народа", - пошутил украинский гарант. Однако в Сети шутку не оценили.

О своем отношении к тому, что ТНТ отказалось от показа сериала о президенте Голобородько, Зеленский рассказал в студии украинского телеканала "1+1", отвечая на вопрос ведущей.

"Я очень сожалею, потому что это одна стратегия. Знаете же, у кого ядерное оружие, а у кого "Слуга народа", — сказал он.

На этом разговор о сериале не закончился. Зеленский объяснил, что у "Студии 95" в 2012 году все права на этот сериал выкупила шведская компания. И вот уже у нее ТНТ и приобрел права на показ, но при этом российский телеканал показал только три серии. Это очень удивило украинского гаранта. При этом в 2016 году к Зеленскому обращались представители телеканала "Дождь" с просьбой разрешить показать этот сериал.

"Нам же от проката сериала ничего не нужно, мы его бесплатно готовы отдать", - сказал Зеленский. На что ведущая ему ответила: "Знаем мы ваше бесплатно, потом 75% граждан России проголосуют за вас". "Ну, это нормально", - ответил Зеленский под смех в студии.

"Что-то шутки уже у него не те, может, устал", - прокомментировала в своем Telegram-канале журналистка Ольга Скабеева.

"Его "Слуга народа" шествует по Украине который год, вдохновляя самых отъявленных и агрессивных негодяев чинить разбой. Что еще он способен упороть?" - удивилась @IrinaMay5.

"У Путина - гвоздика, акация, пион и гиацинт. Теперь мы точно знаем, что у Зеленского – боярышник", - рассмеялся Игорь Иванов.

"Сам клоун, и стратегия клоунская", - добавил @nikolay5752.

"У кого-то реальность, а у него – фэнтези", - уверена @05MQP2zcPDetb4z.

"Ничего Зеля не понимает в маркетинге. Где это видано, чтобы в эфир одновременно с показом новейшего сезона пускали предыдущий?" - удивился @eagleowl73.


Ссылки по теме:

«Слуга народа» на ТВ: Почему антироссийский сериал сняли с эфира

ТНТ решил популяризовать Зеленского? Граждан России смутил показ сериала "Слуга народа"

"А гроши, перечисленные за Голобородько, вернут?": Отказ ТНТ от показа "Слуги народа" заинтересовал пользователей Сети

Оставить комментарий

Произвел настоящий фурор: Сражающийся с тяжелой болезнью Вячеслав Зайцев появился на публике "Это убьёт Минские соглашения": Пушков прокомментировал заявление Зеленского о госгранице
Новости партнёров
Загрузка...