«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Кличко достойная конкурентка: Говорящая по-английски Соболь опозорилась в ООН
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика В мире

"У Кличко достойная конкурентка": Говорящая по-английски Соболь опозорилась в ООН

Говорящая по-английски Любовь Соболь опозорилась в ООН. Соратница Навального обещала на саммите по правам человека рассказать "всю правду о Путине", но её вряд ли кто-то понял. "У Виталика Кличко достойная конкурентка", - отметили в соцсетях.

Журналистка Юлия Витязева опубликовала в Twitter выступление Соболь в Женеве, чем повеселила своих подписчиков. Хотя некоторые ужаснулись английскому произношению представительницы "оппозиции".

На кадрах видно, как Соболь зачитывает текст, запинаясь и плохо выговаривая многие слова.

"Наконец-то у Виталика Кличко появилась достойная конкурентка! Интересно, с какого раза Люба выговорит слово "диджитализация"?" - пошутила Витязева, вспомнив, как мэр Киева в Давосе несколько раз пытался выговорить английское слово.

"Хоть бы текст заранее прочла, что ли", - отметила в комментариях Maxim Lenc Cat.

"Похоже, как ученик на уроке английского читает, едва изучив алфавит", - написал ZloyRobot.

"Нормально, для 3-го класса школы, урок английского - прочитать абзац. А она и не претендовала, что у неё есть образование. Либералу эта фигня не нужна", - добавил Коршун.

Ранее СМИ напомнили о биографии Соболь, которая никогда не занималась правозащитной деятельностью, но вдруг решила ехать на саммит по правам человека. Кроме того, из-за её призывов к несанкционированным митингам реальные сроки получили 11 человек. Она также манипулировала ложью - объявив голодовку, она продолжала питаться в кафе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Сама провокатор, а муж поддерживает украинских карателей: Соболь "расскажет всю правду о Путине"
Загрузка...
Загрузка...