Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Киев готов пуститься во все тяжкие»: Генерал Решетников о теракте в Керчи
Фото: globallookpress.com
Происшествия Взрыв в керченском колледже

«Киев готов пуститься во все тяжкие»: Генерал Решетников о теракте в Керчи

Руководитель общества «Двуглавый орел» Леонид Решетников считает, что ответственность за теракт в крымской Керчи лежит на украинских радикалах и спецслужбах.

Генерал-лейтенант Службы внешней разведки, руководитель общества «Двуглавый орел» Леонид Решетников прокомментировал трагедию в Керчи. По его мнению, организаторов данного теракта так или иначе следует искать на Украине.

«Это, безусловно, украинские силы. Они постоянно проводят теракты как в Донецке, так и в Луганске. Сейчас они переключились на Крым. Они уже пытались организовать теракты на полуострове. Сегодня у них получилось», - отметил эксперт в беседе с корреспондентом Царьграда.

По мнению генерала Решетникова, для украинских заказчиков теракта даже не особо важно то, какую выгоду их страна может извлечь из этой чудовищной трагедии. «Выгодно - невыгодно, такой вопрос даже не стоит. Главное, что Украина со своей нацистской политикой продолжает диверсионную работу, террористическую работу. От индивидуального террора она переходит к массовому, от массового - опять к индивидуальному. Эта проблема будет оставаться острой еще долгое время. Чтобы разрешить ее, нужно предпринять жесткие меры в отношении - нет, даже не государства - этой банды, которая укрепилась сейчас в Киеве», - отметил эксперт.

Может быть, ответственность за случившееся лежит на украинских националистических батальонах. Может быть, за трагедией стоят украинские спецслужбы. Возможно также, что вина лежит на запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа». «Сдерживающих факторов у Киева практически не осталось. И они не могут себя сдерживать, они готовы пуститься во все тяжкие», - пояснил эксперт.

«Но кто конкретный исполнитель - не так важно. Важно, кто вдохновители. Важно, кто создал атмосферу, в которой этот теракт стал возможен. Вспомните, сколько воинственных призывов со стороны Киева мы слышали за последний год. Эти призывы кажутся фантастическими, но они очень хорошо говорят о настрое украинских властей, о том, что они готовы пойти на очень многое, если не на все. Поэтому мы, прежде всего, должны указывать пальцем на Киев, на эту хунту, на этот режим, который способствует своей политикой проведению таких действий. Также нужно помнить, что многие теракты, которые проводятся руками всяких ультранационалистических организаций, если их расследовать, все равно рано или поздно упираются в контакты со спецслужбами», - подвел итог Решетников.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Приобрел 150 патронов: Стрелком в Керчи оказался студент политеха

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь