«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У каждого к ней - по сотне вопросов: Изнасилованная дознавательница из Уфы требует 100 млн рублей
Фото: globallookpress.com
Общество

"У каждого к ней - по сотне вопросов": Изнасилованная дознавательница из Уфы требует 100 млн рублей

Потерпевшая по делу об изнасиловании в отделе полиции в Уфе потребовала 100 млн руб. компенсации. Отмечается, что у адвокатов к девушке много вопросов: "У каждого к ней - по сотне вопросов".

Отметим, что экс-дознавательница из Башкирии сейчас требует 100 млн рублей компенсации от коллег, которых судят за её изнасилование. Напомним, инцидент произошёл осенью 2018 года.

Как передаёт "Интерфакс", девушка начала давать показания 13 августа.

"Гособвинитель задал потерпевшей около 80 уточняющих вопросов, - заявил один из представителей защиты. - У каждого из девяти адвокатов также есть к ней примерно по сотне вопросов".

Также, по его словам, показания потерпевшей в суде "отличаются от того, что было на стадии следствия".

"Она пыталась как-то объяснить это, - говорит адвокат. - Пока всё это очень невнятно происходит".

В групповом изнасиловании девушки-дознавателя в здании отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району подозревают трёх бывших сотрудников полиции. 

Их задержали 31 октября 2018 года, арестовали, в 2019 году перевели под домашний арест. Глава МВД Башкирии уволил всех троих из полиции за проступки, порочащие честь и достоинство сотрудника правоохранительных органов. Потерпевшую и её подругу-дознавателя также уволили за распитие спиртного на работе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Пикантных подробностей не будет: Дело изнасилованной дознавательницы в Уфе суд закрыл от посторонних
Загрузка...

Новые люди в Госдуме: экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева
В прямом эфире: