"У кавказца был перстень - им и убил русского одноклассника": За танец с девушкой Никита поплатился жизнью - источник

  • У кавказца был перстень - им и убил русского одноклассника: За танец с девушкой Никита поплатился жизнью - источник
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Правозащитник центра ВРНС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что парня Никиту в Нижегородской области убил местный бандит, работавший на некоего отставного чиновника. "У кавказца был перстень - им и убил русского одноклассника", - отмечают представители центра, добавляя, что конфликт начался из-за единственного танца Никиты с девушкой.

В Нижегородской области посетитель кафе убил 27-летнего Никиту Пурина. Тот подошёл поздороваться к знакомой девушке, но её сожитель приревновал к парню. Он ударил Пурина в висок, вывел на улицу и устроил расправу. Родственникам после вскрытия рассказали: удар был такой силы, что "мозги были в кашу". Близкие погибшего говорят, что задержанный - местный "криминальный авторитет", который чувствовал свою безнаказанность.

Сестра Пурина считает, что в руке у нападающего был зажат какой-то предмет. Возможно, он действовал кастетом. Иначе девушка не может объяснить, как он с одного удара проломил височную кость. В соцсетях очевидцы сообщали, что у входа в кафе Пурина били трое, но пока официального подтверждения этой информации нет.

Предполагаемый убийца задержан. Это 40-летний местный житель. Между тем представители Правозащитного центра Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах сообщают, что подозрения пали на ингуша, который "сколотил банду, чтобы работать в интересах местного высокопоставленного чиновника, недавно потерявшего свой пост" в области.

"Сначала клал плитку, а потом сколотил бригаду и начал бандитствовать в интересах своей административной крыши, - отмечают в Правозащитном центре. - Был в клубе со своей любовницей, которую на танец пригласил русский одноклассник. На руке у кавказца был массивный перстень, которым он, собственно, и проломил голову погибшему - убил русского одноклассника. После эпизода решил удариться в бега, отсидеться на малой родине. Был пойман в Симбирске (Ульяновске), дело на контроле у региональных властей".

По словам представителей центра, очевидцы "крайне неохотно идут на контакт со следствием", поскольку боятся, что с ними могут расправиться подельники предполагаемого убийцы. В Правозащитном центре добавляют, что бояться не следует, поскольку "все разбежались, разъехались, испугавшись". 


Ссылки по теме:

"Царь этой жизни": Убитая горем мать рассказала, как "криминальный авторитет" убил её Никиту "ни за что". И это не первый раз

Оставить комментарий

Историк-расчленитель Соколов покинул СИЗО: "Наполеона" перевели в центр имени Сербского - источник "Кто задохнётся, не дожив до пенсии, - просто не вписались": объяснение Медведева отозвалось гневом в соцсетях
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...