"У этой страны давно нет будущего": "Джокер ДНР" заявил о "самой большой ошибке" Украины

  • У этой страны давно нет будущего: Джокер ДНР заявил о самой большой ошибке Украины
Фото: Nazar Furyk/ ZUMAPRESS/ Globallookpress

Автор телеграм-канала "Джокер ДНР" рассказал о том, что считает "самой большой ошибкой" Украины. Он отметил также, что "у этой страны давно нет никакого будущего".

Каким будет вероятный сценарий будущего Украины? На этот вопрос в интервью Юлии Витязевой для News Front ответил один из самых загадочных авторов телеграм-каналов - "Джокер ДНР".

Именно он, как отметила журналистка, разоблачает украинских карателей и "довёл до истерики все украинские спецслужбы". А вот в будущее Незалежной "Джокер ДНР" не просто не верит - даже не видит.

"Если Вас интересует Украина, я отвечу: у этой страны давно нет никакого будущего", - подчеркнул собеседник Витязевой, добавив, что нынешнее правление Незалежной её "клоунами" - "яркое тому доказательство".

Автор телеграм-канала отметил также, что вообще не рассматривает Украину как "субъект геополитики или сторону конфликта". А рассуждая о "самой большой ошибке" Незалежной, считает таковой само появление Украины на геополитической карте.

"То, что она появилась на карте мира", - ответил "Джокер ДНР" на прямой вопрос Витязевой.


Ссылки по теме:

"Я сделаю всё, чтобы уничтожить их": "Джокер ДНР" предрёк конец Украины через 3-4 года - СМИ

"Встать на колени, раскаяться": Зеленскому дали единственный совет-предупреждение

"Эффективнее любой ракеты или бомбы": Кто "довел до истерики все украинские спецслужбы"?

Оставить комментарий

"Турция - соучастник": Асад уличил США в воровстве сирийской нефти "Символ чуда", а "не вот это всё": В ЕСПЧ подали иск против радужного флага - соцсети
Новости партнёров
Загрузка...