У этого бизнеса в России есть серьёзные лоббисты: Депутат рассказал о цехе суррогатных матерей
Фото: Vasilii Smirnov/Russian Look/Globallookpress
Общество ЭКО-проблема Эксклюзив

"У этого бизнеса в России есть серьёзные лоббисты": Депутат рассказал о "цехе" суррогатных матерей

Депутат Госдумы Пётр Толстой на круглом столе во вторник рассказал о "цехе" суррогатных матерей. По его словам, этот бизнес в России процветает, потому что у него есть серьёзные лоббисты как в медицинском сообществе, так и в органах власти.

На круглом столе, посвящённом поддержке многодетных семей, который проходил 6 апреля в культурном центре им. Астахова, депутат Госдумы Пётр Толстой рассказал про обнаруженный "цех" суррогатных матерей.

"Это не где-то там, это здесь, у нас в районе", - передаёт слова парламентария корреспондент Царьграда.

По словам депутата, этот бизнес в России процветает, поскольку заграничные структуры через всевозможные НКО направляют колоссальные средства - порядка 2,5 млрд евро.

"Поэтому у этого бизнеса в России есть серьёзные лоббисты - и в медицинском сообществе, и в органах власти. Вот с этим мы вместе с вами будем бороться", - подчеркнул Пётр Толстой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Патриаршая комиссия обеспокоена судьбой детей - жертв суррогатной индустрии Младенцев продают в гаремы и на органы: Раскрыты пугающие подробности торговли суррогатными крохами
Загрузка...