У Хилари Клинтон умер брат, которому было разрешено жениться в Белом доме

  • У Хилари Клинтон умер брат, которому было разрешено жениться в Белом доме
Фото: globallookpress.com

Бывший госсекретарь Хиллари Клинтон рассказала о смерти своего младшего брата Тони Родэма. Она упомянула, что он был одним из тех, кому разрешили сочетаться браком в Белом доме.

Бывший госсекретарь Хиллари Клинтон в социальных сетях сообщила о смерти своего младшего брата Тони Родэма. Она написала, что его не стало ночью, и ей трудно найти слова.

"Меня переполняют воспоминания о нем сегодня", - написала Клинтон в своем микроблоге, рассказав, что брат был необыкновенно добрым и щедрым человеком.

Тони было 65 лет. Причину смерти она не уточняла. Разве что рассказала, что он был одним из немногих людей, которому разрешили сочетаться браком в Белом доме. Тони был дважды женат, у него осталось трое детей от первого брака, пишут "Невские новости"

Когда Билл Клинтон был резидентом, то брат Хиллари входил в штат Национального комитета Демократической партии. А вообще в своей жизни он работал по многим специальностям от страхового агента до охранника в тюрьме.

 

 

 


Ссылки по теме:

С голливудским размахом: Хиллари Клинтон будет снимать кино и телешоу

"Он унизил Хиллари Клинтон": Американские СМИ без обиняков раскрыли причину ареста Ассанжа

Трамп обвинил Украину во вмешательстве в американские выборы ради Хиллари Клинтон

Оставить комментарий

Картина Кандинского, которую 103 года не показывали публике, ушла с молотка После отмены концерта у Кремля Макаревича позвали на Украину
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже