«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У границ России заметили очередную троицу воздушных шпионов
Фото: globallookpress.com
В мире

У границ России заметили очередную троицу "воздушных шпионов"

У российских границ заметили три иностранных самолёта, следует из данных мониторингового ресурса PlaneRadar. Ранее в Минобороны России показали, как российские истребители Су-27 перехватывают в небе американские стратегические бомбардировщики В52Н, в очередной раз появившиеся вблизи наших территорий.

Три военных самолёта провели разведку у российских границ. По данным ресурса PlaneRadar, разведку у наших границ во вторник, 18 июня, провели самолёты Швеции и США.

Так, согласно показателям радаров, радиоразведчик ВВС Швеции Gulfstream GIV SP пролетел у побережья Калининградской области.

Американские "воздушные шпионы" изучали местность у линии разграничения в Донбассе и близ Крыма.

В 19:10 по московскому времени разведку у границ полуострова провёл и противолодочный самолёт ВМС США P-8A Poseidon с бортовым номером 168997. Воздушное судно курсировало в указанном районе на высоте более 9,5 километра со скоростью 734,7 километра в час, сообщает РИА Новости.

Ранее стало известно о том, что ВВС США зашли на разведку российских границ сразу с двух сторон - с Чёрного моря и с Балтики. Американские стратегические бомбардировщики В52Н были замечены одновременно и там, и там. Но уловка ВВС США не удалась - на перехват были отправлены дежурные российские истребители С-27. В Минобороны РФ также рассекретили видео того, как проходил перехват.

Судя по записи, наш истребитель зашёл с хвоста. И когда пилот американского бомбардировщика увидел рядом с собой российский Су-27, то В52Н шарахнулся в сторону.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Были перехвачены российскими Су-27: Стала известна судьба "пропавших" у берегов Крыма американских бомбардировщиков