"У Германии больше общего с США, чем с Россией": Иванка Трамп объяснила немцам, кому они должны доверять

  • У Германии больше общего с США, чем с Россией: Иванка Трамп объяснила немцам, кому они должны доверять
Фото: globallookpress.com

Опрос, проведенный американской компанией Pew Research Center, показал, что жители Германии в три раза больше доверяют Путину, чем Трампу. С мнением немцев не согласилась дочь американского президента, которая объяснила, кому они должны верить. "У Германии больше общего с США, чем с Россией", - уверяет Иванка Трамп.

Дочь президента США дала интервью немецкому изданию Bild, в котором журналист попросил ее прокомментировать результаты опроса населения Германии, в ходе которого выяснилось, что немцы доверяют Путину в три раза больше, чем президенту США.

Ответ Иванки Трамп больше напомнил лозунг. По ее словам, на самом деле "немцы понимают", что у их страны гораздо больше общего именно с США, а никак не с Россией.

"Германия является одним из наших важнейших партнеров в самых разных сферах, особенно в области экономики и безопасности", - цитирует слова Иванки "РИА Новости".

Напомним, недавно американская компания Pew Research Center провела опрос среди немцев, по результатам которого выяснилось, что они выказали свое доверие президенту РФ Владимиру Путину (35%). При этом почти половина респондентов (49%) уверенно считают США главной угрозой.

По результатам исследования, Америка для немцев страшнее. Почти половина респондентов (49%) считают растущее влияние США главной угрозой, сообщает результаты опроса телеканал ZDE. 

Уступили США России и в рейтинге доверия к лидерам. Так, к президенту России Владимиру Путину выказали доверие 35% немцев - участников опроса, а вот его американскому коллеге Дональду Трампу почти не доверяют. За него отдали голоса всего 10% респондентов.

 


Ссылки по теме:

Франция и Германия дали "зеленый свет" газопроводу "Северный поток - 2": Немецкие СМИ не верят, что ЕС сможет помешать проекту

Немцы развенчали миф об энергозависимости ЕС от "Северного потока - 2"

Немцы выказали доверие Путину, назвав США главной угрозой - опрос

Оставить комментарий

"Его просто выкинут из окна": Климкин сообщил, что сделают с президентом, который пойдет "на уступки Москве" Сделка времён холодной войны поставлена под сомнение: Германии стали мешать американские ядерные бомбы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...