У бывшего главы Марий Эл в СИЗО пропало и вернулось зрение

  • У бывшего главы Марий Эл в СИЗО пропало и вернулось зрение
Фото: globallookpress.com

Бывший глава Марий Эл Леонид Маркелов, которого подозревают в получении взятки в 235 млн рублей, жалуется на серьезные проблемы со здоровьем в СИЗО, в частности на то, что у него временно пропало зрение.

Экс-глава Республики Марий Эл Леонид Маркелов, которого подозревают во взяточничестве, обратился к правозащитникам с жалобами на свое здоровье. Он утверждает, что в СИЗО, где он сейчас находится, у него было прединсультное состояние, а также временно пропало зрение.

О состоянии здоровья Маркелова сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников. По его словам, Маркелов жалуется на боли в суставах. Он подозревал, что у него прединсультное состояние. Однако проверка врачей эти опасения не подтвердила. Наконец бывший глава Марий Эл рассказал, что у него на время пропало зрение.

Напомним, Маркелов подозревается в том, что через доверенное лицо получил от учредителя ОАО «Акашеская» более 235 млн рублей. Ему предъявлено обвинение по статье «Получение взятки».

 

«Он сообщил нам, что у него очень сильные боли в суставах. На днях у него немела рука, и он боялся, что у него предынсультное состояние, но врачи проверили и, я так понимаю, ничего не выявили. Некоторое время назад, по его словам, у него пропадало зрение - сейчас, как он сообщил, вернулось, врачи выписали ему лекарства», - цитирует «Интерфакс» Ивана Мельникова.


Ссылки по теме:

В деле экс-главы Марий Эл появился пункт о незаконном обороте оружия

СК России возбудил против экс-главы Марий Эл третье уголовное дело

Обгон не виноват: Версия ДТП в Марий Эл продолжает меняться

Оставить комментарий

Google выкинула Россию из списка на предзаказ своих новых гаджетов «Я такого не говорила»: Фигуристка Медведева рассказала о конфликте с Тутберидзе из-за Загитовой
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...