«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У бельгийских коллаборационистов решили отобрать пенсии за службу у Гитлера
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

У бельгийских коллаборационистов решили отобрать пенсии за службу у Гитлера

Парламент Бельгии решил отобрать у бельгийских коллаборационистов выплаты в размере около 400-1300 евро, которые Берлин им до сих пор переводит по решению Адольфа Гитлера за службу.

Бельгийские коллаборационисты, воевавшие в годы Второй мировой войны на стороне нацистской Германии, до сих пор получают от властей ФРГ пособия, которые им в 1941 году пообещал Адольф Гитлер. Об этом сообщают СМИ.

Согласно предварительным данным, речь идет о 30 пожилых бельгийцах, служивших в рядах "Ваффен-СС". Каждый из них получает от Берлина от 425 до 1275 евро.

Как передает The Brussels Times, выплаты были гарантированы самим фюрером Третьего рейха за "лояльность", а ФРГ является официальной правопреемницей несуществующей страны. Однако комитет парламента Бельгии по иностранным делам намерен положить конец этому, рассмотрев резолюцию, направленную на решение проблемы дипломатическим методом.

Абсурд заключается в том, что проведенное время в тюрьме за коллаборационизм засчитывалось за службу. При этом принудительно работавшие в Германии бельгийцы получали всего в 50 евро в месяц в качестве компенсации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Смог бы СССР победить Гитлера без помощи США?
Загрузка...
Загрузка...