"У Бари высокий болевой порог": Лечащий врач Алибасова рассказала о мучениях продюсера в больнице

  • У Бари высокий болевой порог: Лечащий врач Алибасова рассказала о мучениях продюсера в больнице
Фото: globallookpress.com

Лечащий врач Бари Алибасова рассказала, как проходит его лечение. Марият Мухина сообщила, что у ее пациента высокий болевой порог, и боль для него мучительна.

В день рождения продюсера Бари Алибасова, который прошел 6 июня, его лечащий врач доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, как проходит лечение ее пациента и сколько дней потребуется Бари Каримовичу на восстановление, пишет "Вечерняя Москва"

- Он находится в сознании, - успокоила поклонников и представителей прессы доктор. - Регенерация слизистой займет 21 день - это тяжелый период, он будет это время в реанимации.

Напомним, что Бари Алибасов был госпитализирован в больницу 4 июня с диагнозом "ожог пищевода". Он случайно выпил средство для очистки труб. Когда понял, что что-то не то происходит, то позвонил помощнику. Тот вызвал скорую помощь. Потом приехали сын, врачи, необходимые меры приняли быстро.

Бари Алибасов получил ожог верхних дыхательных путей и отек.

- Бари Каримович в ясном уме и здравой памяти, - продолжает Марият Мухина. - Ему просто трудно говорить. Он глотнул, и пары обожгли все.

По словам доктора, в химической жидкости 10 процентов уксусной кислоты, 60 процентов едкого натрия — ядреная смесь, одного глотка которой достаточно, чтобы обжечь все.

- Эмоционально он в норме, - рассказывает лечащий врач продюсера. - Даже шутил, хотя все были в шоке. Как всегда бодр. У Бари высокий болевой порог. А слухи о летальном исходе и прочее - ложь и провокация. Только родственники и врачи могут рассказать правду о состоянии Бари Алибасова.

Сейчас в палате с Алибасовым находятся его сын и супруга Лидия Федосеева-Шукшина. У нее обострилась аритмия.

-  У нее сердце, суставы, давление, она сама еле ходит, - сообщает Марият Мухина. - Для нее это тяжелая травма.

Лечащий врач просит всех поклонников Бари Алибасова поддержать его хотя бы в социальных сетях. Ее пациент любит соцсети и следит за тем, что происходит. Но, конечно, не в больнице. Сейчас у него полный покой. Выписать продюсера могут не ранее чем через месяц.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Сладкий чай такой": Врач объяснила, как Бари Алибасов выпил убийственный напиток

Бари Алибасов не подтвердил, что у Федосеевой-Шукшиной отказали ноги

"Из-за переизбытка концертов артисты тупеют": Алибасов уверен, что Шнурову надо отдохнуть от гастролей

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация