«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Бари высокий болевой порог: Лечащий врач Алибасова рассказала о мучениях продюсера в больнице
Фото: globallookpress.com
Общество

"У Бари высокий болевой порог": Лечащий врач Алибасова рассказала о мучениях продюсера в больнице

Лечащий врач Бари Алибасова рассказала, как проходит его лечение. Марият Мухина сообщила, что у ее пациента высокий болевой порог, и боль для него мучительна.

В день рождения продюсера Бари Алибасова, который прошел 6 июня, его лечащий врач доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, как проходит лечение ее пациента и сколько дней потребуется Бари Каримовичу на восстановление, пишет "Вечерняя Москва"

- Он находится в сознании, - успокоила поклонников и представителей прессы доктор. - Регенерация слизистой займет 21 день - это тяжелый период, он будет это время в реанимации.

Напомним, что Бари Алибасов был госпитализирован в больницу 4 июня с диагнозом "ожог пищевода". Он случайно выпил средство для очистки труб. Когда понял, что что-то не то происходит, то позвонил помощнику. Тот вызвал скорую помощь. Потом приехали сын, врачи, необходимые меры приняли быстро.

Бари Алибасов получил ожог верхних дыхательных путей и отек.

- Бари Каримович в ясном уме и здравой памяти, - продолжает Марият Мухина. - Ему просто трудно говорить. Он глотнул, и пары обожгли все.

По словам доктора, в химической жидкости 10 процентов уксусной кислоты, 60 процентов едкого натрия — ядреная смесь, одного глотка которой достаточно, чтобы обжечь все.

- Эмоционально он в норме, - рассказывает лечащий врач продюсера. - Даже шутил, хотя все были в шоке. Как всегда бодр. У Бари высокий болевой порог. А слухи о летальном исходе и прочее - ложь и провокация. Только родственники и врачи могут рассказать правду о состоянии Бари Алибасова.

Сейчас в палате с Алибасовым находятся его сын и супруга Лидия Федосеева-Шукшина. У нее обострилась аритмия.

-  У нее сердце, суставы, давление, она сама еле ходит, - сообщает Марият Мухина. - Для нее это тяжелая травма.

Лечащий врач просит всех поклонников Бари Алибасова поддержать его хотя бы в социальных сетях. Ее пациент любит соцсети и следит за тем, что происходит. Но, конечно, не в больнице. Сейчас у него полный покой. Выписать продюсера могут не ранее чем через месяц.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Сладкий чай такой": Врач объяснила, как Бари Алибасов выпил убийственный напиток