У автора фильмов о допинге в российском спорте отклеилась борода
Спорт экспресс

У автора фильмов о допинге в российском спорте отклеилась борода

Скандальный "разоблачитель" российских спортсменов Хайо Зеппельт два года назад привлек внимание охраны российского аэропорта "Шереметьево" своим неадекватным поведением

Спортивный обозреватель и сотрудник немецкой телекомпании ARD Хайо Зеппельт зимой 2014 года был допрошен службой безопасности аэропорта "Шереметьево" в связи со своим странным поведением, которое было замечено другим пассажиром. Об этом РИА Новости сообщил источник в службе безопасности аэропорта столицы.

По словам источника, к службе охраны аэропорта в тот раз обратился иностранец, прилетевший из Сочи. Он обратил внимание сотрудников на странного пассажира, который находился в нервозном состоянии и то и дело пытался поправить и приклеить на место свою бороду, которая у него отклеивалась.

Иностранец решил сообщить о нем сотрудникам безопасности. Прибывшие на место представители полиции и ФСБ задержали странного пассажира, которым оказался Хайо Зеппельт.

Экипаж также сообщил представителям силовиков, что во время полета неадекватный пассажир дважды занимал чужое место. На просьбу объяснить свое поведение на борту самолета и в аэропорту Зеппельт не смог внятно ответить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...