«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тысячи самарцев посетили Парк Дружбы Народов в день открытия
собственный корреспондент "Царьград -Самара"
Общество

Тысячи самарцев посетили "Парк Дружбы Народов" в день открытия

Долгожданное открытие этно- культурного парка случилось в День Города. И хотя от расположен в отдаленном, новом районе, куда сложно попасть общественным транспортом, тысячи самарцев приехали на торжественную церемонию.

Больше 150 народностей в мире и согласии с давних времен живут на территории  Самарской области. Чтобы мы лучше узнать друг драга, теперь достаточно приехать в Парк Дружбы Народов, чтобы познакомиться с самыми крупными из них.

Двадцать национальных подворий – каждый из которых – небольшой музей национальной культуры представляли члены национальных объединений. Гости смогли увидеть каким был быт и обычаи татар, поволжских немцев, армян, азербайджанцев, осетин, мордвы, марийцев и соседей сотни лет назад.  

О значимости открытия такого парка можно судить по составу гостей: на открытии Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров сопровождал  заместителя руководителя Администрации Президента РФ Магомедсалама Магомедова, Президента Республики Южная Осетия Анатолия Бибилова, врио Главы Республики Северная Осетия Сергея Меняйло, депутатов Государственной Думы. Президент Российской Федерации Владимир Путин по видео связи поприветствовал всех гостей праздника.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину