Тысячи роз и гром аплодисментов: Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище

  • Тысячи роз и гром аплодисментов: Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище
Фото: телеканал Царьград

Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Прощание с артисткой продолжалось несколько часов, люди принесли тысячи роз и провожали артистку громом аплодисментов.

На Троекуровском кладбище завершилась церемония прощания с певицей Юлией Началовой. Как сообщает корреспондент Царьграда Ян Комарницкий, проститься с артисткой приехали тысячи человек. Нам удалось поговороить с братьями Запашными, актером Александром Михайловым, певцом Виктором Салтыковым... Рассказали о своем визите на Троекуровское кладбище и простые жители России. Один из поклонников преодолел почти 2 тысячи километров из Коми до Москвы, чтобы проститься с артисткой. 

"Юлия Началова и красивая женщина, и прекрасная певица. Голос совершенно особенный. Ее песни можно слушать, это не так уж часто на эстраде. Когда узнал, что она болеет, переживал за нее очень сильно. В поезде ехал, слушал ее песни, смотрел фотографии... Она не думала о себе, жила с такой самоотдачей, не говорила о болезнях. Как она все это выносила! Мужчинам надо учиться у нее!" - отметил собеседник Царьграда. 

Кажется, тонны цветов - тысячи роз - оставили поклонники у могилы артистки. Церемония прощания завершилась после 14:00. Из траурного зала гроб выносили под гром аплодисментов. Похоронили Юлию Началову ближе к 16:00.

Фото: Царьград 

Между тем Ura.ru сообщает, что поклонники Юлии Началовой, которых якобы не пускают на Троекуровское кладбище, устроили настоящее столпотворение возле входа. Не желая расходиться после прощания с любимой певицей, они вели прямую трансляцию с места события, снимая на смартфоны приезжающих артистов и выкладывая ролики в Сеть.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта на 39-м году жизни. Отец артистки говорил, что здоровье подорвали анорексия и злоупотребление препаратами для похудения. В последнее время проявился сахарный диабет. А кончина наступила из-за страшной случайности - незалеченная ранка на ноге переросла в сепсис.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Попса дробит шрапнелью наши души...": Актер Александр Михайлов проводил Юлию Началову стихотворением Гафта

Пропавший тигренок не уберег Началову: Братья Запашные принесли Юлии прощальный подарок

Прощание с Юлией Началовой на Троекуровском кладбище. Онлайн-трансляция

Оставить комментарий

"Чтобы эскапады поляков воспринимались с иронией": Герой России нашел способ борьбы с пропагандой в Европе Организаторы "Мисс Москва - 2018" не раскрыли причины лишения титула Алеси Семеренко
Новости партнёров