"Ты убиваешь животных, твои руки в крови": Дженнифер Лопес поплатилась за любовь к мехам

  • Ты убиваешь животных, твои руки в крови: Дженнифер Лопес поплатилась за любовь к мехам
Фото: Hubert Boesl/Globallookpress

Актриса и певица Дженнифер Лопес уже давно стала объектом нападок со стороны зоозащитников, которые требуют от нее отказа от использования в одежде натуральных мехов и кожи. Поэтому не удивительно, что они не упустили случая атаковать 50-летнюю красавицу и на красной дорожке в Торонто с криками: "Лопес, твои руки в крови".

На канадском кинофестивале Джей Ло представляла свой новый фильм "Стриптизерша". На красной дорожке актриса появилась во всей красе – в золотистом платье с умопомрачительным декольте. Однако его затмил клатч в виде стодолларовой купюры, украшенный стразами.

Но "гринписовцам" было не роскошного наряда актрисы. Они размахивали плакатами и кричали: "Дженнифер, прекрати носить натуральный мех!", "Позор Лопес! Твои руки в крови, ты убиваешь животных".

А в это время звезда невозмутимо позировала на красной дорожке перед журналистами, не обращая никакого внимания на протестующих. Мимо беснующихся активистов Джейн Ло прошла, не моргнув даже глазом.

К слову, актриса действительно большая любительница натуральных мехов. В ее гардеробе огромное количество шуб, накидок, а также дорогих сумочек из кожи крокодила и питона. Именно из-за этого так обозлены на звезду зоозащитники.


Ссылки по теме:

"Смех - и удар по лицу": Москвичка рассказала, как на нее напали участники команды Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес перестаралась на концерте в Москве: Костюм певицы не выдержал перегрузок

"Полное расхождение": Новый видеоклип Дженнифер Лопес раскритиковали за танцы на кресте и скрытую рекламу телефона

Оставить комментарий

"Красному барону" прописали тайное лечение: Шумахера доставили в Париж "Дорогой" президент США: Трамп обошелся Дании в 4 млн крон - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...