"Ты наврала - я умер!": Про "мёртвые души" Соболь сняли мультфильм - видео

  • Ты наврала - я умер!: Про мёртвые души Соболь сняли мультфильм - видео
Фото: globallookpress.com

Про Любовь Соболь, шедшую на выборы в Мосгодуму с подписями мёртвых людей, сделали мультфильм в стиле трейлера к фильму ужасов "Оно". "Ты наврала - я умер!" - жалуется в мультфильме оживший мертвец, тыкая Соболь в свою подделанную подпись.

Не зарегистрированная на выборы в Мосгордуму из-за "мёртвых душ" Любовь Соболь стала героиней мультфильма. Авторы ролика в фантастическом ключе раскрыли план адвокатессы Алексея Навального по сбору подписей мёртвых людей.

За основу ролика был взят трейлер к фильму ужасов "Оно". Однако главным злодеем в нём выступает не монстр из канализации, а Любовь Соболь, в буквальном смысле собирающая подписи мёртвых людей, потому что живые не хотят за неё голосовать.

"Тут всё, как вы любите: отважные герои, коварный злодей - Соболь и раскрытие мерзкого плана по поднятию мертвяков ради подписей. Всё как в реальной жизни", -  комментирует видео политолог и публицист Армен Гаспарян.

Напомним, что вдохновила на создание ролика реальная история. Любовь Соболь принесла в избирком подписи в свою поддержку, которые принадлежали мёртвым людям. Из-за большого процента таких и других бракованных подписей её не допустили к выборам и не зарегистрировали в качестве кандидата

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Отчего у Любоньки щёки стали шире": Голодовка Соболь довела Ройзмана до публичной просьбы, а народ - до шуток

Почти миллион неуплаченных штрафов: Соболь за месяц "заработала" на астрономическую сумму

Оштрафованную Соболь пожалели: "Вас не оставим - соберём и на эти штрафы"

Оставить комментарий

"Трагическое стечение обстоятельств": Из-за чего гибнут дети в России? Путин пойдет по пути Ельцина? После московских протестов Der Spiegel заговорил о "кошмаре для Кремля"
Новости партнёров
Загрузка...