«Ты мой номер один»: в пародийном шоу обыграли ревность Трампа после «дай пять» Путина и саудовского принца
Фото: Youtube
Общество

«Ты мой номер один»: в пародийном шоу обыграли ревность Трампа после «дай пять» Путина и саудовского принца

Вечернее музыкально-юмористическое шоу американского канала NBC Saturday Night Live («Субботним вечером в прямом эфире») опубликовало пародию на саммит G20. В ходе номера «принц» назвал «Путина» «номером один», а «Трамп» изображал ревность.

Американские комики показали в роли президента России Владимира Путина актера с обнаженным торсом, который «дает пять» другому актеру, изображающему арабского кронпринца Мухаммеда бен Салмана Аль Сауда. «Ты мой номер один!» - говорит «принц» «Путину», на что «Трамп» обиженно заявляет: «Я думал, номер один - это я».

При этом изображающие президента РФ и саудовского принца актеры несколько раз исполнили самые замысловатые приветствия и братались.

Напомним, в ходе состоявшегося в Буэнос-Айресе саммита «Большой двадцатки» президент РФ Владимир Путин тепло приветствовал своего коллегу из Саудовской Аравии, наследного принца Мухаммеда бен Салмана Аль Сауда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Свои отношения: в Кремле ответили на вопрос о "дай пять" Путина и саудовского принца
Загрузка...