"Ты кто такой?": Чиновник матом послал просителя в Башкирии, пригрозив тюрьмой

  • Ты кто такой?: Чиновник матом послал просителя в Башкирии, пригрозив тюрьмой
© Mikhail Seleznev Russian Look/Globallookpress

Владимир Кожанов, глава Кальтовского сельсовета в Иглинском районе Башкирии, грубо поговорил с просителем, который говорил о дороге в одну из деревень в зоне ответственности чиновника. Не только спросил: "Ты кто такой?". Но и послал матом, а затем пригрозил тюрьмой.

Глава Кальтовского сельсовета в Иглинском районе Башкирии Владимир Кожанов особым образом проводил приём граждан. Запись подобного приёма появилась в социальных сетях. Авторы настаивают, что чиновник говорил с ними в грубом тоне, употребляя ненормативную лексику. 

Проситель интересовался, когда чиновник поможет добиться приведения в порядок дороги в Черемисы. На что глава сельсовета ответил:

"Ты чего хотел? В самую последнюю очередь буду пробивать дорогу в Черемисы. Из 13 деревень по очереди будет самая последняя". 

Затем, употребив для связки матерное слово, глава сельсовета спросил у просителя: "А ты кто такой, чтобы документы тебе показывать?" Кроме того, добавил, что пришедший на приём не работает, а значит, не платит налоги. Поэтому не должен задавать вопросов о дороге. Завершил свою речь мужчина на видео, которого называют чиновником, следующим вопросом:

"Ты что, хочешь в тюрьму?" 

Изданию gorobzor.ru удалось поговорить с Кожановым. Он признал, что такой разговор был, однако отметил: проситель дважды судим, а в администрацию он приходит, чтобы получить характеристику для подтверждения условно-досрочного освобождения. Очередная характеристика, по словам чиновника, просителю не понравилась. Тогда он начал преследовать и коллег Кожанова, и его самого.

"Он потом зашел ко мне, и я не выдержал. Себя я не оправдываю, нужно было как-то культурно и вежливо объяснить", - сказал глава сельсовета, добавив, что не оправдывает себя, грубость прозвучала. В целом же, вопросом сейчас занимается глава района, резюмировал чиновник. 


Ссылки по теме:

Чиновники - на выход: до 30% "двойных агентов" могут потерять должности после поправки Путина

Путин "поверг в шок" чиновников своими решениями, всё продумав в одиночку - политолог Баширов

"Просто обманывают людей": Организовавший голодовку инвалидов в Тюмени назвал причину "обиды" чиновников

Обсудить
Читать комментарии
Крупнейшая потеря за 4 года: Богатейшие люди мира потеряли за сутки $139 млрд – Bloomberg Сел на парту, а потом рухнул вниз: Пьяный трудовик напугал школьников в Татарстане
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация