«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ты как будто отбываешь наказание:  Ургант зло подшутил над женитьбой Плющенко на Рудковской
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Шоу-бизнес

"Ты как будто отбываешь наказание": Ургант зло подшутил над женитьбой Плющенко на Рудковской

На церемонии вручения премий года по версии Glamour Иван Ургант довольно зло подшутил над Евгением Плющенко и его женитьбой на Яне Рудковской. "Ты как будто отбываешь наказание", - сказал телеведущий.

Звёздная пара принимала участие в мероприятии в роли экспертов. Во время награждения певицы Maruv Евгений пытался побыстрее покинуть сцену. Особенно заметно это стало, когда Плющенко прервал на полуслове свою супругу, объявлявшую выход победительницы в одной из номинаций, заявив, что ему хочется побыстрее уйти со сцены, пишет Nation News.

Ведущий мероприятия Иван Ургант отметил, что Евгений выглядит так, словно отбывает тяжёлое наказание.

"Женя, ты выглядишь так, словно отбываешь наказание. А ты великий спортсмен, мы тебя обожаем, мы все ходим на твои потрясающие шоу", - сказал Ургант.

На это Евгений Плющенко, взяв микрофон, ответил: "Спасибо, что вы меня любите, но я действительно отбываю наказание. И это факт".

"Женя, это ты женился, а не мы", - парировал Ургант.

Яна Рудковская во время этого импровизированного диалога стояла со смущённым выражением лица, явно не зная, как реагировать на слова мужа.

Скриншот: Instagram/rudkovskayaofficial

О том, что между звездной парой не все гладко, Яна и Евгений признались недавно в ток-шоу на телеканале "Супер". В то время как Рудковская просто не мыслит существования без внимания поклонников, Плющенко всерьёз устал от своей популярности. И это несоответствие вызывает раздражение у супругов, доводящее их нередко до ссор.

Напомним, известная украинская исполнительница Maruv стала "Певицей года" по версии издания Glamour. Объявлявшая о её награждении продюсер Яна Рудковская решила напомнить и о награде от MTV. Тогда украинские пользователи в Сети крайне возмущались тем, что Maruv наградили якобы как российскую певицу. По всей видимости, чтобы сразу купировать очередной скандал, Maruv тут же забрала микрофон у Рудковской и поправила её: "Лучшая певица по версии MTV Россия".

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Встревоженная угрозами сыну Рудковская рассказала о противостоянии с ненавистниками
Загрузка...