"Ты как будто отбываешь наказание": Ургант зло подшутил над женитьбой Плющенко на Рудковской

  • Ты как будто отбываешь наказание:  Ургант зло подшутил над женитьбой Плющенко на Рудковской
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

На церемонии вручения премий года по версии Glamour Иван Ургант довольно зло подшутил над Евгением Плющенко и его женитьбой на Яне Рудковской. "Ты как будто отбываешь наказание", - сказал телеведущий.

Звёздная пара принимала участие в мероприятии в роли экспертов. Во время награждения певицы Maruv Евгений пытался побыстрее покинуть сцену. Особенно заметно это стало, когда Плющенко прервал на полуслове свою супругу, объявлявшую выход победительницы в одной из номинаций, заявив, что ему хочется побыстрее уйти со сцены, пишет Nation News.

Ведущий мероприятия Иван Ургант отметил, что Евгений выглядит так, словно отбывает тяжёлое наказание.

"Женя, ты выглядишь так, словно отбываешь наказание. А ты великий спортсмен, мы тебя обожаем, мы все ходим на твои потрясающие шоу", - сказал Ургант.

На это Евгений Плющенко, взяв микрофон, ответил: "Спасибо, что вы меня любите, но я действительно отбываю наказание. И это факт".

"Женя, это ты женился, а не мы", - парировал Ургант.

Яна Рудковская во время этого импровизированного диалога стояла со смущённым выражением лица, явно не зная, как реагировать на слова мужа.

Скриншот: Instagram/rudkovskayaofficial

О том, что между звездной парой не все гладко, Яна и Евгений признались недавно в ток-шоу на телеканале "Супер". В то время как Рудковская просто не мыслит существования без внимания поклонников, Плющенко всерьёз устал от своей популярности. И это несоответствие вызывает раздражение у супругов, доводящее их нередко до ссор.

Напомним, известная украинская исполнительница Maruv стала "Певицей года" по версии издания Glamour. Объявлявшая о её награждении продюсер Яна Рудковская решила напомнить и о награде от MTV. Тогда украинские пользователи в Сети крайне возмущались тем, что Maruv наградили якобы как российскую певицу. По всей видимости, чтобы сразу купировать очередной скандал, Maruv тут же забрала микрофон у Рудковской и поправила её: "Лучшая певица по версии MTV Россия".

 

Ссылки по теме:

Встревоженная угрозами сыну Рудковская рассказала о противостоянии с ненавистниками

"Гномику угрожают": Рудковская и Плющенко подняли на уши полицию из-за "писем в личку" - Baza

"Мужа арестовывают, детей отдают. Красивая история": Рудковская рассказала о разводе с Батуриным

Оставить комментарий

Веганы "убили" крупнейшего производителя молока в США - СМИ "Это не лечится ": Поэт Григоров о том, почему "клоачный" профессор не должен учить студентов
Новости партнёров
Загрузка...