«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ты что, бессмертный?: Стрелок в Благовещенске расстрелял сокурсников за замечание – источник
Фото: Kalashnikov Media/globallookpress
Происшествия

"Ты что, бессмертный?": Стрелок в Благовещенске расстрелял сокурсников за замечание – источник

Студент устроил бойню в Благовещенске, есть погибшие. "Ты что, бессмертный?" - цитирует стрелка источник. По некоторым данным, стрелок расстрелял сокурсников за замечание.

Студент расстрелял двух сокурсников. Инцидент произошел в Амурском колледже строительства и жилищно-коммунального хозяйства города Благовещенска.

19-летний студент пришёл на занятие с ружьём Иж-81 - это 12-й калибр, очень мощное ружьё. Парень спрятал оружие под верхней одеждой.

По некоторым данным, стрелок начал курить прямо в коридоре учебного заведения. А когда ему сделали замечание – достал ружьё и открыл огонь, передает телеграм-канал Baza.

По другой версии, когда стрелок с ружьём зашёл в кабинет, все тут же спрятались под парты. Только один парень остался стоять.

"Ты что, бессмертный? Давай проверим", - цитирует стрелка телеграм-канал Life-shot.

Некоторые очевидцы говорили, что нападавший стрелял прямо в спины.

Были ранены несколько человек. Перепуганные студенты бросились на улицу, увидели сотрудников ГИБДД и успели позвать их на помощь.

Напомним, что судьба стрелка до сих пор не известна. По одним сообщениям, он ранен, а по другим – еще жив.

По данным телеграм-канала "112", одна жертва нападения скончалась, а двоих пострадавших госпитализировали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Ворвался в аудиторию, начал палить": Что говорят очевидцы о стрельбе в благовещенском колледже
Загрузка...
Загрузка...