Twitter и Bloomberg заработают на "диванных войсках" миллионы долларов

  • Twitter и Bloomberg заработают на диванных войсках миллионы долларов

Twitter запустит новостной телеканал с круглосуточным вещанием. Партнером в проекте станет Bloomberg Media.

Компания Twitter совместно с Bloomberg Media заявила о создании сервиса с куглосуточной трансляцией новостей. Проект станет своего рода онлайн-телеканалом на платформе социальной сети. По информации The Wall Street Journal, сервис начнет работать уже осенью 2017 года. 

Трансляция будет доступна в разных точках мира. Новости станут транслировать в реальном времени. Кроме того, к показу допустят ролики проверенных пользователей Twitter, получивший "голубую галочку". 

О проекте рассказывает исполнительный директор Bloomberg Media Джастин Смит (Justin Smith). Он говорит, что компании намерены объединить два процесса: просмотр новостей по телевидению и их комментирование в социальных сетях. 

"Мы в самом деле считаем, что сможем охватить аудиторию, которая не платит за телевидение и смотрит телевизор на ходу", - добавляет финансовый директор Twitter Энтони Ното (Anthony Noto).

Примечательно, что финансовая сторона проекта пока не раскрывается. Однако эксперты уже заявили, что проект будет окупаем - на так называемых "диванных войсках", чаще всего комментирующих новости в социальных сетях, планируют заработать миллионы долларов.

Американская система ПРО в Южной Корее готова к перехвату ракет Названы даты показа фильма "Интервью с Путиным" Оливера Стоуна в США

Оставить комментарий