«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тутберидзе отправила Медведеву рожать детей, а не кататься - канадский тренер
Фото: globallookpress.com
Спорт

Тутберидзе отправила Медведеву рожать детей, а не кататься - канадский тренер

Канадский тренер рассказал, что у фигуристки Евгении Медведевой произошел жесткий конфликт с наставницей Этери Тутберидзе сразу после олимпиады в Корее.

Рассказы канадских тренеров фигуристки Евгении Медведевой о том, как расставались знаменитая спортсменка и ее наставница Этери Тутберидзе, грозят вылиться в большой скандал. По утверждениям канадцев, наш тренер фактически отправила девушку, находящуюся в начале своей спортивной карьеры, в отставку.

Такими неприятными подробностями поделился Тренер Даг Хау, его слова приводит TheSkatingLesson. Их ему раскрыл новый тренер Медведевой Брайан Орсер. Так, в частности, он рассказал эпизод с подготовкой новой программы Медведевой. Например, она сама может выбирать себе музыкальные композиции. Тутберидзе никогда такого ей не разрешала. Девушка так была растрогана, что заплакала прямо во время тренировки.

Кроме того, Даг Хау рассказал, что сразу после Олимпиады в Корее Тутберидзе вызвала Медведеву и сказала, что ее спортивная карьера закончена. И она может отправляться «рожать детей».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Тутберидзе отказалась смотреть выступление Медведевой в «Мегаспорте»
Загрузка...
Загрузка...