«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тут такая была вакханалия: Дегтярёв рассказал о бардаке и диверсиях в правительстве Фургала
© Russian State Duma/Globallookpress
Политика Дальний Восток России

"Тут такая была вакханалия": Дегтярёв рассказал о бардаке и диверсиях в правительстве Фургала

Исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв рассказал о бардаке и самых настоящих диверсиях, которые были в правительстве его предшественника - Сергея Фургала.

По его словам, в хабаровском правительстве нет никакой рабочей дисциплины, и многие чиновники занимаются чем хотят.

Тут такая была вакханалия, когда я сюда пришёл, она меня просто повергла в шок. Все ходят, делают что хотят. Общаются с внешним миром, вместо того чтобы заниматься проблемами народа, - рассказал Дегтярёв газете "Известия".

Например, некоторые министры краевого правительства писали китайским коллегам письма с просьбой организовать перелёт на какую-то выставку, хотя в самом регионе есть масса проблем, требующих безотлагательного решения.

Иногда речь и вовсе заходит об откровенных диверсиях. Так, например, один из госслужащих вывесил на сайте для общественного обсуждения проект постановления, разрешающего чиновникам совершать перелёты бизнес-классом. Хотя за два дня до этого Дегтярёв подписал постановление, которое обязывает государственных служащих пользоваться только эконом-классом.

Напомним, что Михаил Дегтярёв временно возглавил регион после того, как губернатор Хабаровского края Сергей Фургал был арестован по подозрению в организации убийств и покушении на убийство. Арест чиновника спровоцировал акции протеста в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре. Сам Фургал заявляет, что он якобы не причастен к этим протестам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Дегтярёв поставил жёсткий ультиматум по приватизации "народного добра": "Хотели под шумок"
Загрузка...
Загрузка...