"Тут она меня начала мочить": Дочь Успенской заболела анорексией после издевательств матери

  • Тут она меня начала мочить: Дочь Успенской заболела анорексией после издевательств матери
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress

Скандал с дочерью Любови Успенской Татьяной Плаксиной, сбежавшей из-под опеки матери, не утихает. Девушка рассказала СМИ, что заболела анорексией, не выдержав постоянных издёвок матери по поводу её внешности. По словам Татьяны, с 12 лет мать начала её "мочить" и называть "жирной".

Несмотря на то что 30-летняя Татьяна Плаксина, казалось бы, помирилась со своей матерью, известной певицей Любовью Успенской, СМИ не устают перебирать подробности скандала и выискивают всё новые шокирующие детали признаний девушки.

Так, "МК" обратил внимание на то, что в интервью журналистам НТВ Татьяна обвинила мать в своих проблемах со здоровьем: по её словам, начиная с 12 лет королева русского шансона начала донимать дочь язвительными замечаниями по поводу её веса и внешности.

Плаксина рассказала, что из-за этой критики заболела булимией и анорексией, и назвала мать "человеком без души".

Кроме того, если верить Татьяне, Любовь Залмановна нередко отнимала у дочери дорогие подарки и не давала встречаться с друзьями, а в пылу последней ссоры и вовсе хотела отправить девушку в психлечебницу. Это и сподвигло её на отчаянный звонок журналистам и побег из дома.

Напомним, на прошлой неделе Татьяна Плаксина призналась, что журналисты просто сыграли на её состоянии: накануне девушка поссорилась с матерью и обратилась к создателям шоу. Те пообещали ей устроить передачу, в которой она смогла бы показать свои таланты – например, спеть песню, а вместо этого раздули скандал и настроили её против родного человека.

А адвокат Успенской сообщил журналистам, что Плаксина страдает психическим расстройством – у неё хронический шизофреноподобный психоз, поэтому она не отдаёт отчёта своим действиям, чем и воспользовались журналисты НТВ. Сама певица заявила, что будет подавать на канал в суд за те три дня, которые она и её дочь "провели в аду".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Пожалуйста, уезжай в Америку!": Успенская помахала ручкой уехавшей за "свободой" дочери

"Они её удерживали, скрывали, отобрали у неё телефоны": Психически больную дочь Успенской взяли в заложники?

"Даже не занималась этим вопросом": Успенская сделала неожиданное признание о своей пенсии

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация