«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тут она меня начала мочить: Дочь Успенской заболела анорексией после издевательств матери
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress
Общество Телевидение Скандал

"Тут она меня начала мочить": Дочь Успенской заболела анорексией после издевательств матери

Скандал с дочерью Любови Успенской Татьяной Плаксиной, сбежавшей из-под опеки матери, не утихает. Девушка рассказала СМИ, что заболела анорексией, не выдержав постоянных издёвок матери по поводу её внешности. По словам Татьяны, с 12 лет мать начала её "мочить" и называть "жирной".

Несмотря на то что 30-летняя Татьяна Плаксина, казалось бы, помирилась со своей матерью, известной певицей Любовью Успенской, СМИ не устают перебирать подробности скандала и выискивают всё новые шокирующие детали признаний девушки.

Так, "МК" обратил внимание на то, что в интервью журналистам НТВ Татьяна обвинила мать в своих проблемах со здоровьем: по её словам, начиная с 12 лет королева русского шансона начала донимать дочь язвительными замечаниями по поводу её веса и внешности.

Плаксина рассказала, что из-за этой критики заболела булимией и анорексией, и назвала мать "человеком без души".

Кроме того, если верить Татьяне, Любовь Залмановна нередко отнимала у дочери дорогие подарки и не давала встречаться с друзьями, а в пылу последней ссоры и вовсе хотела отправить девушку в психлечебницу. Это и сподвигло её на отчаянный звонок журналистам и побег из дома.

Напомним, на прошлой неделе Татьяна Плаксина призналась, что журналисты просто сыграли на её состоянии: накануне девушка поссорилась с матерью и обратилась к создателям шоу. Те пообещали ей устроить передачу, в которой она смогла бы показать свои таланты – например, спеть песню, а вместо этого раздули скандал и настроили её против родного человека.

А адвокат Успенской сообщил журналистам, что Плаксина страдает психическим расстройством – у неё хронический шизофреноподобный психоз, поэтому она не отдаёт отчёта своим действиям, чем и воспользовались журналисты НТВ. Сама певица заявила, что будет подавать на канал в суд за те три дня, которые она и её дочь "провели в аду".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Пожалуйста, уезжай в Америку!": Успенская помахала ручкой уехавшей за "свободой" дочери
Нам все-таки врали? Коллективный иммунитет накрылся Омикроном
В прямом эфире: