"Тут нет ничего, кроме...": Режиссёр Мегердичев одним словом объяснил нападки на "Чернобыль" Козловского

  • Тут нет ничего, кроме...: Режиссёр Мегердичев одним словом объяснил нападки на Чернобыль Козловского
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Режиссёр, сценарист Антон Мегердичев в разговоре с Царьградом прокомментировал критику в социальных сетях ещё не вышедшего на экраны фильма Данилы Козловского "Чернобыль. Бездна". По мнению Мегердичева, тут нет ничего, кроме зависти. Зависти к успешным людям.

В разговоре с Царьградом режиссёр и сценарист Антон Мегердичев прокомментировал критику фильма Данилы Козловского "Чернобыль. Бездна". Картина ещё не вышла в прокат, но в Сети ей уже подписали "приговор" - копия, причём не очень удачная, прошлогоднего "Чернобыля" в иностранной интерпретации. 

"Я думаю, тут нет ничего, кроме зависти к успешным людям. Это абсолютно российская черта. Этим мы отличаемся. Больше ничем я объяснить не могу... Успешных людей у нас не любят. Данила Козловский успешный человек - отсюда все эти комментарии в Сети. И я бы на них не ориентировался, потому что комментарии в Сети пишут, на мой взгляд, люди не совсем адекватные", - высказался Мегердичев. 

При этом он отметил, что фильмов на такие темы, как Чернобыль, можно снимать много, поскольку это "вечный вселенский вопрос". 

"Это вечная тема. И конечно, она до сих пор не исчерпана. Последствия мы переживаем до сих пор, насколько я понимаю, в какой-то степени. Поэтому, конечно, она интересна", - заявил режиссёр. 

Что касается того, как сделать русское кино снова популярным и востребованным, Мегердичев ответил коротко: главное - качество продукта. Тогда, по его словам, в кинотеатрах будут полные залы. 

 

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Сериалы можно снимать только про Чернобыль?" В Рунете отреагировали на планы слить воду с реакторов в Фукусиме

"Художественный вымысел": Глава МАГАТЭ дал оценку сериалу "Чернобыль"

"Чернобыль тоже сначала был "невредным": Соболь показала корабль с "урановыми хвостами" на пристани в Петербурге

Обсудить
Читать комментарии
Поправки в Конституцию России нужны из-за Лукашенко? Bloomberg озвучил свою версию, не обратив внимания на реальность Принесли смерть, разрушение и рабство: СССР не освободил, а поработил Польшу - американские СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация