«Тут и медицина не поможет»: В Сети высмеяли заявление азербайджанского депутата о «российской оккупации»
Фото: globallookpress.com
В мире

«Тут и медицина не поможет»: В Сети высмеяли заявление азербайджанского депутата о «российской оккупации»

Азербайджанские земли оккупировала не Армения, а Россия. Об этом заявил азербайджанский депутат Гудрат Гасангулиев. В соцсетях отнеслись к этому умозаключению с юмором.

Об оккупации части Азербайджана Россией заявил азербайджанский депутат Гудрат Гасангулиев, сообщает Haqqin.

На пленарном заседании парламента Гасангулиев заявил: «Наши земли оккупировала Россия». Также депутат порекомендовал парламентариям подготовить законопроект об оккупированных территориях.

По его мнению, на «оккупированных» территориях работают множество компаний, с которыми нужно будет поступать «в соответствии с законом».

Гасангулиев заявил, что Азербайджан не может справиться с Арменией, потому что Россия оказывает военную поддержку этой стране. «И военное сотрудничество этих стран может стать причиной потери нами новых территорий», — сказал депутат.

В Сети отреагировали на сомнительные умозаключения азербайджанского парламентария. Так, публицист и политолог Армен Гаспарян написал в своем Twitter: «Тяжелый случай. Не убежден, что ему поможет даже самая современная медицина».

«А в каком хоть месте мы ее оккупировали?! Ребят, маразм крепчает!» - отвечает на реплику Надежда. «Срочно проверить регистрацию. Выслать всех нарушителей закона. Воров в законе за решетку. Аааа, испугались!» - пишет С. Андрес. «Проплаченный... Вырисовывается еще одна долгоиграющая точка напряжения для России», - считает аnplei.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? На полях Генассамблеи ООН встретились представители Армении и Азербайджана Обострение в Нагорном Карабахе: Азербайджан обещает сбивать самолеты Армении
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: