Тушил лесные пожары и играл на рояле: Кремль показал необычные кадры с Путиным

  • Тушил лесные пожары и играл на рояле: Кремль показал необычные кадры с Путиным
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

На сайте Кремля опубликованы архивные видеокадры с президентом Владимиром Путиным. Так, можно посмотреть, как глава государства сидел за штурвалом Бе-200, помогая тушить лесные пожары, или совершил заезд на болиде "Формулы-1". Опубликована съёмка с благотворительного концерта, где Путин сыграл на рояле мелодию "С чего начинается Родина".

На сайте Кремля появилась новая подборка архивных кадров с участием президента России Владимира Путина. Публикация приурочена к 20-летию работы главы государства на этом посту, а также в качестве председателя правительства. 

На кадрах президент запечатлен, к примеру, на благотворительном концерте, где он сыграл на рояле мелодию "С чего начинается Родина", также показаны заезд за рулём болида "Формулы-1" и отрывки из путешествия по трассе Чита - Хабаровск на "Ладе Калине".

После идёт отрывок, где Путин за штурвалом самолёта Бе-200 тушит лестные пожары. Также можно посмотреть съёмку с открытия Общероссийского народного фронта, перинатальных центров, встречи с Жераром Депардье, переизбрания президентом, сочинской Олимпиады и других событий.

Проект "Путин. 20 лет" появился на кремлёвском портале в конце прошлого года, на юбилей событий 31 декабря 1999-го. Тогда, после отставки первого президента России Ельцина, Путин стал исполняющим обязанности главы государства.


Ссылки по теме:

"On Blueberry hill…": Как Путин романтичной песней на английском вдохновил зал

Путин назначил нового замглавы Росгвардии

Путин объяснил Обаме отсутствие российской армии в Донбассе

Оставить комментарий

Как Россия спасается от коронавируса? Голикова, Мурашко и Попова лично отчитаются перед Путиным "Нужно уточнить": Зеленский на 75-летии Победы в Москве пока под вопросом, дали понять в Кремле
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже