«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Турки женили Зеленского на Вере Брежневой: Журналист показал ляп Hürriyet
Фото: /Globallookpress
Турция В мире Президент Украины

"Турки женили Зеленского на Вере Брежневой": Журналист показал ляп Hürriyet

Российский журналист показал забавный ляп турецкого издания Hürriyet в материале, посвящённом Владимиру Зеленскому. Новость о том, что у супруги президента Украины нашли коронавирус, турки проиллюстрировали снимком Зеленского с певицей Верой Брежневой, которую авторы приняли за супругу украинского лидера.

Турецкое издание Hürriyet "поженило" Владимира Зеленского и популярную певицу Веру Брежневу. Вместо фото реальной жены Владимира Зеленского Елены на страницах газеты появился снимок поп-звезды, которая на самом деле замужем за продюсером Константином Меладзе. Этим фото авторы проиллюстрировали новость о том, что у супруги президента нашли COVID-19.

Забавный ляп заметили и опубликовали сразу несколько Телеграм-каналов - канал журналиста кремлёвского пула Дмитрия Смирнова и канал "Зрада чи перемога".

Автор последнего с юмором подписал фото: "Аааа!!! Турки женили Зеленского на Вере Брежневой! Крупное турецкое издание Нurriyet опубликовало статью о Елене Зеленской, которая заразилась коронавирусом. И проиллюстрировало это дело постером из фильма "8 лучших свиданий". Такое отношение к стране..."

А Дмитрий Смирнов подметил, что помимо "экранной жены" Зеленского на фото сопровождают "чужие дети". "Приукрашивают действительность", - тонко пошутил журналист, очевидно, имея в виду яркую внешность привлекательной блондинки Брежневой.


Фото: скриншот https://t.me/dimsmirnov175 


Фото: скриншот https://t.me/zradaperemoga

Напомним, в 2016 году была выпущена в прокат российско-украинская комедийная "8 лучших свиданий", в которой Владимир Зеленский и Вера Брежнева действительно сыграли супружескую пару. Тогда депутат российской Думы от фракции КПРФ Сергей Обухов потребовал запретить показ фильма в России, "так как в нём снимался актёр Зеленский, известный своей активной критикой политики России в отношении Украины". Тем не менее фильм всё-таки был показан и даже стал довольно популярным в нашей стране.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Украина готовит "подарок" России в Донбассе? Политолог оценил манёвры команды Зеленского
Загрузка...