«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Турки слили план Путина и Эрдогана по Карабаху: В Кремле дали ответ
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Турки слили "план Путина и Эрдогана" по Карабаху: В Кремле дали ответ

Турецкие СМИ заявили, что знают о неких договорённостях президента России Владимира Путина и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана по Нагорному Карабаху. Однако в Кремле ответили, что могут лишь подтвердить сам факт переговоров лидеров двух государств.

СМИ Турции выдали информацию о якобы существующих договорённостях между российским политическим лидером Владимиром Путиным и президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Якобы Эрдоган предложил Путину создать совместную рабочую группу по Нагорному Карабаху.

В Кремле подтвердили лишь факт того, что лидеры двух государств обсуждали тему Нагорного Карабаха. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"В субботу мы сообщали о темах, которые затрагивались в ходе телефонного разговора президентов Путина и Эрдогана. Мне добавить к этому сообщению нечего. Тема Карабаха действительно затрагивалась", - заметил Песков.

Также президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил о взятии под контроль ещё нескольких населённых пунктов в Карабахе.

Ранее президент Азербайджана Ильхам Алиев сделал предупреждение. Он заявил, что может запросить военную помощь у Турции, если будет агрессия в сторону его страны. При этом раньше Алиев говорил, что не хочет продолжения войны в Карабахе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Русская ПВО против помощи Турции: Война в Карабахе набирает обороты?
Загрузка...

Побор - европейский, зарплаты - российские. Системные либералы выступили с новой инициативой
В прямом эфире: