Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Туристов из России не будет, турки в шоке. Русские только смеются: Привет Эрдогану
Фото: Katja Kreder/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество

Туристов из России не будет, турки в шоке. Русские только смеются: "Привет Эрдогану"

Россия ввела временные ограничения на авиаперелёты на главный зарубежный курорт в Турцию. Там шокированы, что основного потока туристов не будет. Русские же только смеются. "Привет Эрдогану", - пишут люди и напоминают о его недавнем политическом заявлении.

Ранее стало известно, что авиасообщение с Турцией приостанавливается 15 апреля. Ни чартерные, ни регулярные рейсы не будут совершаться до 1 июня.

"Мы в шоке. <…> Теперь отели вынуждены отложить начало работы", - приводит РИА Новости слова источника в турецкой туристической отрасли.

Сообщается, что большинство отельеров в текущем сезоне делали ставку, в первую очередь, на туристов из России. Из Европы сейчас приезжают очень мало, а сами турки прерывают внутренний туризм на время Рамадана (с 13 апреля до 12 мая).

"Для туристической сферы это будет невероятно сложный период", - заявил источник.

Власти Турции больше не выплачивают пособия тем, кто из-за пандемии не имеет возможности работать. Информации о том, намерено ли дальше государство поддерживать вынужденно безработных, нет. Не исключено, что другие страны возьмут пример с России и тоже закроют воздушные границы.

В комментариях русские иронично отнеслись к решению своих властей. Они считают, что Турция понесёт потери вполне заслуженно, и причиной тому - политика.

"Привет Эрдогану за "Крымскую платформу". Поддерживаю", - написал Анатолий Ципушкин.

Этим комментарием он напомнил недавнее заявление президента Турции, который в ходе переговоров с президентом Украины Владимиром Зеленским заявил о полной поддержке так называемой "Крымской платформы" - программы по "деоккупации и реинтеграции Крыма", в которую Киев пытается втянуть западных "партнёров".

"Не надо было "Байрактары" продавать стране, в которой идёт гражданская война, и разжигать конфликт с ещё большей силой. Рабочей партии Курдистана мы же не продаём беспилотники. Думать надо, прежде чем фигню делать", - считает Светлана Гуайдо.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Мы стреляем в космос городами". Но на Марс полетим не скоро

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь