«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Туристам заплатят за путешествия по России: В АТОР объяснили, как получить деньги
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Туризм

Туристам заплатят за путешествия по России: В АТОР объяснили, как получить деньги

Государство заплатит туристам деньги за покупку туров по России. Ростуризм готовится запустить программу стимулирования туристических поездок по стране, сообщает АТОР.

В России в скором времени должна заработать система стимулирования туристических поездок по стране. Она предусматривает денежную компенсацию за покупку туров по внутренним туристическим маршрутам. Подробностями поделились в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Сообщается, что соответствующую программу разрабатывает Ростуризм совместно с оператором платежной системы "МИР" - НСПК. Система предполагает возвращение части средств, потраченных на покупку тура по России на карту покупателя в форме кешбэка. По оценке АТОР, программа может начать работать уже в августе.

Однако, чтобы получить компенсацию за покупку тура, необходимо выполнить несколько условий. Во-первых, оплата тура должна осуществляться с карты "Мир". Во-вторых, тур должен включать перевозку в любом виде транспорта и проживание в гостинице, прошедшей обязательную классификацию. Также дозволяется проживание на корабле, если речь идёт о круизном туре. Кроме того, стоимость поездки должна составлять не менее 25 тысяч рублей, а длительность не короче пяти дней.

Согласно условиям акции, при покупке тура стоимостью от 25 до 50 тысяч рублей, на карту туриста вернется от банка-эмитента фиксированная сумма 5 000 рублей. Для туров в ценовом диапазоне стоимостью от 50 до 75 тысяч рублей кэшбек на карту туриста будет равен уже 10 тысячам рублей, а для туров ценой выше 75 тысяч рублей - 15 тысяч рублей, - говорится в сообщении АТОР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Забитые пляжи и дорогой сервис: что туристов раздражает на отдыхе в Сочи
Загрузка...