«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зарубежные курорты не собираются закрывать систему все включено
Туризм Азия

Зарубежные курорты не собираются закрывать систему "все включено"

По мнению вице-президента Ассоциации туроператоров России Дмитрия Горина, заявление турецких отельеров было вызвано недогрузкой отелей Турции из-за спада на российском и немецком направлениях

Зарубежные курорты не будут следовать предложенному Турцией отказу от системы "все включено", потому что этот вид обслуживания пользуется большим спросом у клиентов. Об этом сообщил РИА Новости вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.

По словам Горина, турецкая сторона также еще не отказалась от системы "все включено". Заявление представителя турецкого турбизнеса, считает Горин, означает наличие у Турции проблем с загрузкой отелей из-за спада на российском и немецком рынках.

Ранее глава Ассоциации турагентств Турции (АТТ) Башаран Улусой подверг критике привлекавшую все эти годы в Турцию небогатых отдыхающих из многих стран мира систему "все включено", поскольку она снижает доходы туристического сектора и выгоду для государства от сферы туризма.

По мнению Улусоя, отели, в которых применяется система "все включено", не могут "существенно повышать стоимость отдыха, хотя их расходы год от года растут", поэтому следует "постепенно снижать" число отелей, работающих по такой схеме. И если общее число туристов, задействованных в этой системе, "кажется большим, то доходы от их пребывания все равно остаются низкими".

Вывод, который делает из этой ситуации глава АТТ, такой: Турции нужно привлекать больше богатых туристов, готовых больше платить за отдых.

Иначе как агонией этот путь решения стоящих перед туристическим сектором Турции проблем и не назовешь. Из-за провальной политики Анкары, поссорившей с Турцией многие страны мира, и по причине серьезнейших проблем в области внутренней безопасности, турецкие пляжи и отели в этом году пустуют, и богатые туристы в этих условиях тем более не поедут отдыхать в Турцию.

Согласно прогнозам, страна не получит в этом году около 7 миллиардов долларов дохода в сфере туризма. Это самый крупный спад в этом важнейшем секторе турецкой экономики за последние 20 лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция
Загрузка...