Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Турецкий МИД свалил вину за истребление курдов в Сирии на США
Anas Alkharboutli/Globallookpress
Политика

Турецкий МИД свалил вину за истребление курдов в Сирии на США

Военная операция "Источник мира" была начата Турцией на севере Сирии из-за невыполнения Соединёнными Штатами своих обещаний. Такое заявление сделал глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу.

По словам турецкого дипломата, Белый дом не сможет ничего добиться санкциями против Анкары. Чавушоглу заявил, что добиться чего-либо от Турции силой невозможно, вместо этого нужно выполнять данные ей обещания.

Напомним, 9 октября президент Турции Реджеп Эрдоган объявил начало военной операции "Источник мира". Операция на севере Сирии началась с авиаударов по курдским формированиям.

Целью операции является создание в Северной Сирии буферной зоны, которая должна стать защитным поясом для турецкой границы. Туда Анкара намерена вернуть сирийских беженцев с турецкой территории.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Уходя из Сирии, США пригрозили Анкаре санкциями - Bloomberg
Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: