«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Турецкие флаги на улицах русских городов? Мардан предупредил о неизбежном столкновении
Фото: MOD Russia/Twitter.com/Globallookpress
Политика

"Турецкие флаги на улицах русских городов"? Мардан предупредил о "неизбежном столкновении"

Журналист Сергей Мардан высказался о "плане Эрдогана" после Нагорного Карабаха. Мардан убеждён, что "столкновение" Москвы и Анкары неизбежно. "Турецкие флаги на улицах русских городов - это та же технология, которую Турция отрабатывает в Европе", - написал журналист в своём Telegram-канале.

Журналист Сергей Мардан в своём Telegram-канале дал прогноз на развитие отношений России и Турции. Мардан уверен, что нужно ждать прямых столкновений и военных конфликтов. Публицист убеждён, что это неизбежно.

"Турецкие флаги на улицах русских городов - это та же технология, которую Турция отрабатывает в Европе. Диаспоры становятся фактором внутренней политики и инструментом давления. Два (или четыре?) миллиона азербайджанцев уже являются дестабилизирующим фактором, с которым ни силовики, ни политические элиты не знают, что делать", - подытожил журналист.

Он раскрыл и "план Эрдогана" после Карабаха. Каждая победа будет укреплять образ политика как "защитника мусульманского мира". Это будет открывать ему большие возможности в разных регионах. В том числе на Северном Кавказе, в Прикаспии, в Поволжье, в Крыму.

Напомним, что израильский эксперт Яков Кедми сказал о единственной проблеме России в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе. Кедми убеждён, что наша страна укрепила свои позиции на Кавказе с началом миротворческой миссии. Однако не обошлось и без укрепления позиций Турции. Эту ситуацию специалист назвал единственным "чёрным пятном".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Третья мировая? "Гораздо более опасные вещи происходят": Россия угодила "в петлю анаконды"
Загрузка...