Турции понравилась статья Суркова, где он сравнил Путина с Ататюрком

  • Турции понравилась статья Суркова, где он сравнил Путина с Ататюрком
Фото: globallookpress.com

Турции понравились слова Владислава Суркова, сравнившего президента России Владимира Путина с основателем современного турецкого государства Мустафой Ататюрком.

Помощник президента России Владислав Сурков опубликовал статью, в которой сравнил Владимира Путина с основателем современного турецкого государства Мустафой Ататюрком. Турецкие СМИ согласились с таким лестным для них сравнением.

Особенно туркам понравились слова Суркова о том, что Путин создал в России тот же эффект, что Ататюрк в Турции. Также СМИ соглашаются с тем, что модель государства Путина, а следовательно и Ататюрка, является более устойчивой и рассчитана на долгое существование, в отличие от западной модели государственного устройства.

"Российское государство не будет разрушено. Рано или поздно это придётся принять", - цитирует издание Aydinlik слова Суркова.

Не трудно догадаться, что после сравнения Путина с Ататюрком слова по поводу устойчивого и долговечного государства, с существованием которого Западу придётся смириться, в Турции переносят и на собственную страну.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Путин не проводник путинизма": почему либералы не поняли статью Суркова

"Статья года": Сенатор Пушков не ждет в ближайшее время "конкурентов" публикации Суркова

Через много лет Россия всё ещё будет государством Путина - Сурков

Оставить комментарий

"Травили похожим веществом": В Болгарии рассекретили третьего "отравителя Скрипалей" "Очевидно, что организация должна блокироваться": Стариков об иске Ходорковского
Новости партнёров