Турчинов указал Франции и Германии, как надо «дружить» с Россией

  • Турчинов указал Франции и Германии, как надо «дружить» с Россией
Фото: globallookpress.com

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов упрекнул союзников по нормандскому формату Францию и Германию в политике двойных стандартов за сотрудничество с Россией.

Во время 11-го Киевского форума по безопасности секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов неожиданно заявил о применяемой Францией и Германией политике двойных стандартов в отношении России.

С одной стороны, по словам Турчинова, вводятся санкции, а с другой - «мощные бизнес-структуры наших партнеров обходными путями продолжают не только сотрудничать с Россией», но и работают, «обеспечивая их (Россию) фактически военной техникой».

Украинский чиновник отметил, что антироссийские санкции - это не подарок Украине, а, оказывается, совместная с Францией и Германией безопасность. И над ней надо работать и дальше, не применяя политики двойных стандартов, как это, по мнению Турчинова, происходит сейчас.

«И двойных стандартов в этом вопросе быть не может», - цитирует Турчинова NewsOne.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Россия введет санкции против США в десятке сфер деятельности

Откровения Медведева: Антироссийские санкции ударили по простым людям

Кто на нас с Трампом: Порошенко пообещал усилить американские санкции украинскими

Оставить комментарий

Обвал на рынке: Представители российских компаний продолжают скупку ценных бумаг Рябков: Москва по всем каналам призывает Вашингтон не провоцировать Третью мировую войну
Новости партнёров