Турчинов спустил с цепи националистов под предлогом усиления антитеррористического режима

  • Турчинов спустил с цепи националистов под предлогом усиления антитеррористического режима
Фото: globallookpress.com

Глава СНБО объявил об усилении антитеррористического режима под прикрытием русофобии.

В связи с прокатившейся по Украине волной насилия и криминала, которую Киев пытается списать на "российские спецслужбы", в стране будет усилен антитеррористический режим и ужесточен контроль на границе с Россией. Соответствующее заявление сделал глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

По его словам, всем пограничникам и сотрудникам правоохранительных органов дано указание перейти на усиленный антитеррористический режим. Также был дан приказ ужесточить контроль над границей, якобы из-за активизации российских спецслужб.

"СБУ, Национальной полиции и пограничной службе Украины поручено обеспечить усиленный антитеррористический и контрразведывательный режим в стране", - сказал Турчинов, также известный на Украине под прозвищем "кровавый пастор".

Он добавил, что помимо силовиков обеспечивать усиленный режим безопасности на Украине будут также так называемые ветераны карательной операции в Донбассе, а также "неравнодушные граждане". То есть фактически националистам и бывшим карателям дали возможность беспрепятственно творить самосуд на улицах Украины.

Напомним, что ранее сразу в трех крупных городах Украины произошла череда громких преступлений, в которых погибло несколько человек, включая политиков и правоохранителей. Однако вместо надлежащего расследования Киев поспешил обвинить во всем Россию.

Загрузка...
Ссылки по теме:

В Польше остались недовольны голословным отрицанием "мундиров СС" на Украине

Это было унизительно: Мила Кунис рассказала о поездке на Украину

Украинские силовики обстреляли ДНР: погиб ребенок, двое ранены

Оставить комментарий

Под Петербургом девушка ради нового iPhone ткнула ножом свою подругу Константин Малофеев возглавил движение "Двуглавый орел" и провозгласил целью реабилитацию русской монархии
Новости партнёров