Турчинов открыто заявил о подготовке к кровопролитной войне в Донбассе

  • Турчинов открыто заявил о подготовке к кровопролитной войне в Донбассе
Фото: globallookpress.com

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины сообщил об усилении позиций в Донбассе.

"Кровавый пастор" Александр Турчинов в очередной раз подтвердил свою кровожадность. Сегодня он открыто сообщил, что Украина максимально усиливает свои позиции в Донбассе.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны уточнил, что "ВСУ готовы к отражению любых атак", но необходимо "усиливать позиции на фронте". Иными словами, Турчинов подтвердил данные источников о подготовке масштабного наступления на Донбасс.

Стоит уточнить, что ранее было заявлено о том, что Украина готова устроить апокалипсис ДНР и ЛНР. Однако артиллерия ЛНР уже в ответ на обстрел Горловки уничтожила военную технику ВСУ.  

Типичная воинственная риторика киевских политиков сейчас звучит и того тревожней, учитывая, что ранее российские офицеры, участвующие в деятельности Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), покинули Донбасс. Технически украинские офицеры, ранее входившие в СЦКК также пересекли линию соприкосновения и вернулись домой.

Тем не менее, по официальному сообщению управления по связям с общественностью ВСУ, они не собираются покидать территорию бывших Донецкой и Луганской областей окончательно. Заявляется, что сейчас они остаются на подконтрольных Киеву территориях Новороссии и работают совместно со специалистами Специальной мониторинговой миссией (СММ) ОБСЕ.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Артиллерия ДНР сорвала обещанный Украиной апокалипсис - видео

Киев протрубил войну

Украина подготовила апокалиптический удар по Донбассу

Оставить комментарий

Великобритания на дне: Королевский флот впервые не отправил ни одного корабля на боевое дежурство Михаил Делягин назвал грабежом закон о заморозке пенсий
Новости партнёров