«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тупик, однако: После митингов Охлобыстин обличил чиновников с иностранным гражданством и откровенных предателей
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Москва

"Тупик, однако": После митингов Охлобыстин обличил чиновников с иностранным гражданством и "откровенных предателей"

Актёр Иван Охлобыстин не сдержал эмоций, комментируя беспорядки, которые произошли в Москве. Он обличил и оппозиционеров, назвав их "откровенными предателями", и чиновников с иностранным гражданством, призывающих к патриотизму. "Тупик, однако", - резюмировал актёр.

О последних событиях в Москве, связанных с митингующей оппозицией и возникавших при этом беспорядках, не сдержался и ёмко высказался актёр Иван Охлобыстин. На своей странице "ВКонтакте" он обличил и митингующих, и тех, кто за ними стоит, и чиновников.

Обличая участников по обе стороны "баррикад", актёр отметил, что за беспорядками в столице наблюдает "с глубокой печалью".

"С одной стороны - тотальная часть чиновников, по сути превратившаяся в новое боярское сословие и передающая свои посты по наследству, - отметил Иван Охлобыстин. - Имеющая ещё несколько гражданств, других, чаще всего недружественных государств, но при этом активно, на голубом глазу, призывающая остальных граждан к патриотизму".

Припомнил он "слугам народа" и аккумуляцию "многомиллиардных накоплений от продажи государственных недр в иностранных банках", и использование власти как "механизма удовлетворения своих нескромных запросов".

Рассуждая об оппозиционерах, актёр так и вовсе не сдержал эмоций и нецензурно выругался.

"С другой - откровенные предатели, существующие за счёт иностранных грантов, опять же недружественных держав, психбольные … (нецензурно) всех мастей", - подчеркнул Охлобыстин, добавив, что с ними вкупе ещё и "наивная молодёжь, алчущая справедливости, но не осознающая, что ею манипулируют".

Актёр обратил внимание "онижедетей" (так в Рунете иронично прозвали участников протестных акций) на то, что у вождей оппозиции существует лишь одно намерение - "занять место у той же кормушки наверху, пусть даже ценой гибели своих адептов и развала собственной Державы".

А посередине, как подчеркнул Охлобыстин - "99% остальных граждан, находящихся на грани бедности, лишенных прав на бесплатное высшее образование своих детей, на приличное медицинское обслуживание, достойную старость и прочая, прочая…".

При этом актёр уточняет, что народ-то прекрасно понимает, чем заканчиваются подобные беспорядки в России, напомнив: "Проходили уже, лучше не повторять".

По мнению Охлобыстина, ситуация не имеет выхода.

"Тупик, однако, - резюмирует актёр, добавив, что в любом случае самое главное - найти только мирное решение ситуации. - Нельзя допустить крови".

Фото: vk/ohlobistin

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов "Они всегда считают, что гибнуть должны другие": О своем отношении к митингам рассказала журналистка
Загрузка...
Загрузка...