Ту-154 все-таки был взорван - эксперт

Окончательно причина трагедии в Черном море будет установлена лишь после того, как специалисты изучат обломки самолета и извлекут на поверхность тела всех находившихся на борту, однако уже сейчас не исключается версия теракта

С самого начала, комментируя крушение самолета Ту-154 в Черном море, специалисты отметали версию теракта. Однако теперь их мнение переменилось - есть несколько ярких признаков того, что воздушное судно все-таки взорвали.

"Есть все основания предполагать, что на борту был взрыв", - считает авиационный эксперт Сергей Крутоусов.

Он указывает на тот факт, что пилоты не сообщили диспетчерам ничего о проблемах с аппаратурой или других тревожных сигналах, которые могли бы быть в случае технической неполадки.

Ко всему прочему обломки самолета разбросаны на слишком большое расстояние друг от друга, и нечто подобное было в случае с трагедией над Синаем в 2015 году, передает Life.ru.

Ранее о том, что крушение однозначно не связано с терактом, заявили в Совете Федерации. Председатель оборонного комитета Виктор Озеров считает, что возможных причин всего две: техническая неисправность самолета, который капитально ремонтировался уже трижды, либо ошибка пилотов. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Глава Минтранса РФ Соколов вылетел к месту крушения Ту-154 в Сочи Митрополит Иларион рассказал о своей дружбе с погибшим худруком Ансамбля им. Александрова
Новости партнёров
Загрузка...