Тщеславие на колесах: Покупатель из России приобрел гиперкар Bugatti Chiron за 3,5 миллиона евро

  • Тщеславие на колесах: Покупатель из России приобрел гиперкар Bugatti Chiron за 3,5 миллиона евро
Фото: globallookpress.com

Еще два элитных суперкара отправятся в Россию в 2018 и 2019 годах.

В Россию отправятся сразу три гиперкара Bugatti Chiron. Разумеется, кто именно приобрел эти дорогие и престижные автомобили, неизвестно.

Тем не менее известно, что самый первый покупатель Bugatti Chiron в России приобрел транспортное средство через группу компаний "Авилон" и получил его в одном из европейских дилерских центров.

Неизвестный гражданин России приобрел свой гиперкар за 3,5 миллиона евро. Два других автомобиля уже заказаны, но их российские покупатели увидят только в 2018 и 2019 году соответственно.

Гиперкары, они же суперкары, - условный подкласс более широкого класса так называемых спортивных автомобилей. Они составляют верхний сегмент данного рынка и отличаются от своих "меньших" (но также очень дорогих) сородичей эксклюзивным оснащением, динамическими характеристиками и ценой.

Обо всем этом со ссылкой на директора люксового подразделения "Авилон" Вагифа Бикулова сообщает новостное агентство RNS.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Впервые самый дорогой спорткар Bugatti продадут в России

Преодолевая скорость: Компания Bugatti установила мировой рекорд

Владелец Bugatti заплатит самый большой транспортный налог в России

Оставить комментарий

Госдеп США обещает отучить Европу от "зависимости" от газа из России Спецпрокурор для спецпрокурора: В США проверят расследователей связей Трампа с Россией
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев