"Трусливые подонки, ненавижу таких!": Доктор Мясников дал пояснение по интервью с Собчак

  • Трусливые подонки, ненавижу таких!: Доктор Мясников дал пояснение по интервью с Собчак
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress

Доктор Мясников посчитал допустимым убивать людей за оскорбления. "Сегодня стало нормальным оскорблять исподтишка, как правило из закрытых аккаунтов. Оскорблять страшно, подло. Зная, что все сойдёт с рук! Трусливые подонки, ненавижу таких!", - отметил он.

Врач и телеведущий Александр Мясников пояснил своё заявление про допустимость убийства за оскорбление. Фраза была сказана во время интервью с Ксенией Собчак и вызвала широкий резонанс в СМИ.

Врач напомнил, что люди всю жизнь отстаивали свою честь и достоинство на дуэлях. Поэтому раньше все знали, что за оскорбление придётся ответить. А сейчас стало нормальным оскорблять исподтишка.

"Оскорблять страшно, подло. Зная, что все сойдёт с рук! Трусливые подонки, ненавижу таких!", - приводит Nation News слова доктора Мясникова.

При этом врач подчеркнул - вышесказанное не означает, что он пойдёт с топором кого-то убивать в ночи. Просто во время интервью был задан вопрос: "Вы осуждаете человека, который в ответ на страшное оскорбление убил обидчика?" И на это был дан честный ответ: "Нет, не осуждаю".

Но закон есть закон, и тут никаких вопросов, подчеркнул доктор Мясников.


Ссылки по теме:

В России 7 млн человек заражены или уже переболели коронавирусом: Мясников удивил Собчак

"Приходит конец, наконец": Доктор Мясников поэтично высказался о коронавирусе в России

Любая обсервация - это вредно: Мясников не стал скрывать реальные тенденции заражения

Обсудить
Читать комментарии
Корзинка манго разделила людей на два фронта: Скромная просьба курьера вызвала споры Период "войны Севера и Юга" наступил: Познер увидел в США начало раскола
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация