«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трусливая месть: Заступившихся за русских детей греческих отельеров украинцы атаковали колами
Фото: globallookpress.com
Общество

Трусливая месть: Заступившихся за русских детей греческих отельеров украинцы атаковали "колами"

Украинцы атаковали греческий отель, из которого на днях со скандалом выгнали приезжих из Украины. Те показали себя националистами: вывесили флаги на балконах, натравливали привезенных детей на русских малышей… В итоге администрация отеля заступилась за последних и указала агрессорам на дверь. Оскорбившиеся соотечественники "изгнанных за патриотизм" теперь пытаются трусливо отомстить, анонимно ставя отелю на разных тематических сервисах "колы".

Напомним, недавно из греческого отеля оказались изгнаны приезжие с Украины, которые поспешили заявить – мол, дело в том, что они вывесили из номеров украинские флаги. Однако позже русские туристы опровергли эти данные: хотя флаги действительно были (и не только Украины, но и флаг УПА – организации, деятельность которой в Российской Федерации запрещена), но причиной для изгнания оказалось то, что украинцы принялись натравливать привезенных с собой детей на их малышей.

Сами "обиженные" украинцы, по их версии, столкнулись с гонениями от хозяина отеля. В кратком изложении версия украинских гостей Греции звучала так: они приехали в гостиницу большим составом, в том числе некие "сироты героев АТО" и "три бабушки", после чего вывесили на балконах флаги Украины. Мол, из-за флагов их и выгнали.

Однако российская журналистка Юлия Витязева быстро нашла новые подробности инцидента, которыми поделилась в твиттере. Она сообщила – кроме украинского флага, был вывешен флаг организации УПА. Непосредственная участница событий рассказала обо всем в отзыве в адрес отеля. Русская туристка подтвердила версию Витязевой, что дело было совсем не во флагах…

"Бегали и размахивали украинскими флагами, натравливали своих детей на наших (толпа оголтелых "сирот хэроев АТО" на двух малышей пяти и шести лет!) только потому, что мы говорили по-русски", - написала Оля Кубара. Она отметила, что администрация отеля быстро вмешалась в ситуацию, после чего стало "спокойно и тихо".

Однако история и не думает затихать – теперь обиженные украинцы призывают в соцсетях голосовать против того самого греческого отеля. При этом в отзывах почему-то стыдливо умалчивается про поведение украинской группы – вместо этого "мстители" пишут, мол, выгнали исключительно за патриотизм и развешенные флаги Украины (опять-таки умалчивая про флаг УПА).

Столь трусливая тактика вызвала множество насмешек от русских комментаторов. Так, они напомнили украинцам, что у греков хорошая память и как бы им не "домститься" до того, что их перестанут принимать на постой вообще в любых греческих гостиницах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Дело не во флагах: Русские туристы рассказали, как украинцы в Греции стравливали детей